@PhoenixYAM, это все гребаная нейросетка: она меня постоянно путает, просто потому что вообще не придерживается элементов в артах и персонажи тупо начинают казаться одинаковыми =(
@PhoenixYAM, нифига у сетки нет четких линий, она работает по патерну и персонажи хоть и выглядят красиво на деле это куклы одного типажа и легко определить сетка это или человек
@MSR.SHEOT, я не думаю, что это нейросетка. Хотя уверен, где-то в мире есть 100% нормальная, что уже не отличить от человека. По крайней мере такую в открытый доступ никто сливать не будет.
Хотя уверен, где-то в мире есть 100% нормальная, что уже не отличить от человека.
Ну, я знаю пока что единственную "нормальную" на данный момент нейросетку(пусть и не по художественной части) это которая пишет обзоры на игры лучше чем сами люди.
@DarkSync, очень рада это слышать. К сожалению, вторая часть HI3 по сравнению с первой как-то послабее. И этот прикольчик в конце с FleMeToTheMoon, помню, не оценила...
@Romantic, Киану не очень похоже, сперва думал что она Белфаст@Dark Cat@PhoenixYAM, мне кажется это действительно Белфаст....По крайней мере Гугл ее как Киану не распознает...@PhoenixYAM@Dark Cat, она и вправду Киану похоже, но чуть-чуть.@Dark Cat@PhoenixYAM, это все гребаная нейросетка: она меня постоянно путает, просто потому что вообще не придерживается элементов в артах и персонажи тупо начинают казаться одинаковыми =(@PhoenixYAM@Dark Cat, но мне кажется этих картинок рисовал человек. Хотя кто его знает@Dark Cat,@MSR.SHEOT@PhoenixYAM, чекай палец, художник такого уровня бы не допустил оплошность эту1298x1080
@PhoenixYAM@Dark Cat, хмм, я это оказывается видел, но не обращал внимание. Блин, слишком хорошо нарисована, что трудно отличить700x700
@PhoenixYAM, нифига у сетки нет четких линий, она работает по патерну и персонажи хоть и выглядят красиво на деле это куклы одного типажа и легко определить сетка это или человек@infirmi@MSR.SHEOT, /comments/10423322Если верить автору коммента, тогда уже практически невозможно отличить...
@MSR.SHEOT@infirmi, ну это.....подозрительно@infirmi@MSR.SHEOT, я не думаю, что это нейросетка. Хотя уверен, где-то в мире есть 100% нормальная, что уже не отличить от человека. По крайней мере такую в открытый доступ никто сливать не будет.@Asken@DarkSync@Ryelon,@Ryelon@DarkSync, очень рада это слышать. К сожалению, вторая часть HI3 по сравнению с первой как-то послабее. И этот прикольчик в конце с FleMeToTheMoon, помню, не оценила...