@хрюша 02, не знаю, что там в игре, но в аниме четко показали, что Гильгамеш ее помнит. Он ведь посмотрел в сторону трона и в этот момент показали Сидури, после этого царь Гильгамеш улыбнулся и пошел. Он смерился с ее судьбой, как когда-то смерился с судьбой своего друга. Теперь он и вправду один
@хрюша 02, хз можно ли F/GO считать каноном. Ну если это канон, то Гильгамеш сволочь, либо Тайпмуны проебались и решили вставить в сюжет Сидури, зная про Гильгамеша.
F/GO - это параллельная вселенная, о чём неоднократно упоминалось и в самой игре. Некоторые события могут совпадать, а другие - нет, короче, специально так сделали, чтобы вопросов к несостыковкам не было. Даже не знаю, лучше так, или бесконечные ретконы как у Близзов
Сидури лучшая. Не думала, что второстепенные персонаж так может зацепить. Прекрасная девушка. Но вот только за что с ней так жестоко обошлисьНавсегда в сердечки.
@хрюша 02, но в фейт зеро гильгамеш вел себя совершенно по другому чем в фейт гранд ордер . Так что скорее всего тот гильгамеш и этот из разного промежутка времени . Из фейт зеро это более молодой и он тогда не был знаком с сидури а в фго он более зрел и уже знаком с ней . Да и класс у него был другим .
@Kirito113lvl@хрюша 02, не знаю, что там в игре, но в аниме четко показали, что Гильгамеш ее помнит. Он ведь посмотрел в сторону трона и в этот момент показали Сидури, после этого царь Гильгамеш улыбнулся и пошел. Он смерился с ее судьбой, как когда-то смерился с судьбой своего друга. Теперь он и вправду один@хрюша 02@Kirito113lvl, не , в фэйт зеро он говорил что у него был только один друг(Энкиду)@Kirito113lvl,@Знакомый Незнакомец@хрюша 02, но это другая вселенная, так что пофиг. Тут своя движуха.@хрюша 02@Kirito113lvl, разве ? халдея не в прошлое отправляет ?@Kirito113lvl@хрюша 02, хз можно ли F/GO считать каноном. Ну если это канон, то Гильгамеш сволочь, либо Тайпмуны проебались и решили вставить в сюжет Сидури, зная про Гильгамеша.@хрюша 02@Kirito113lvl, фго канон разумеется, фэйт зеро просто раньше вышел и Сидури ещё не придумали просто@Gromah@хрюша 02, а разве фейт зеро и F/GO не в разных параллельных вселенных?@хрюша 02, но в фейт зеро гильгамеш вел себя совершенно по другому чем в фейт гранд ордер . Так что скорее всего тот гильгамеш и этот из разного промежутка времени . Из фейт зеро это более молодой и он тогда не был знаком с сидури а в фго он более зрел и уже знаком с ней . Да и класс у него был другим .Кхем ....я шиппеерю её с Гильгамешем