в старой ове у нее красивые доспехи, которые сразу показывают ее статусность и силу. а тут на картинке даже бронелифчика нет, надеюсь она так не весь ремейк полураздетой ходит
@Каратель Злодеек, если вы про обновленный дизайн, то никак. в одежде нет такого фасона, ибо это чисто выдумка автора, которая не имеет отношения к реальности. единственное что тут прослеживается - восточное влияние. акцент на бедрах и на открытом животе должен показать фертильность, здоровье и красоту женщины. это восточные стандарты красоты, которые раньше были много где, до того как девушек стали заворачивать в тряпку с приходом мусульманства
@Каратель Злодеек, ахах, ну я буквально про полотно говорю. изначально хотела написать про штору, но так бы сразу была ассоциация с грецией (которая тут не нужна)
@Tedeika³@Синди Картер, Ок, жаль тебя.736x1259
И все равно плохо
Такой годный бабец
все, расходитесь
@lavevo,@yu-no@Каратель Злодеек, не знаю, а что@Каратель Злодеек@lavevo, Просто интересно. И кстати, не знаете - не пишите...@Каратель Злодеек, если вы про обновленный дизайн, то никак. в одежде нет такого фасона, ибо это чисто выдумка автора, которая не имеет отношения к реальности. единственное что тут прослеживается - восточное влияние. акцент на бедрах и на открытом животе должен показать фертильность, здоровье и красоту женщины. это восточные стандарты красоты, которые раньше были много где, до того как девушек стали заворачивать в тряпку с приходом мусульманства@Каратель Злодеек@yu-no, ...заворачивать в тряпку, говорите?@yu-no@Каратель Злодеек, ахах, ну я буквально про полотно говорю. изначально хотела написать про штору, но так бы сразу была ассоциация с грецией (которая тут не нужна)@Bushi-sama@pochemuchka228, ля какой харам, но рафидитам можно