Тяжёлая жизнь у пацана Всё-таки Цудакен блестяще сыграл эту роль, даже не могу так сходу припомнить примеры столь же виртуозной актерской игры в современных аниме Пожалуй, немалая часть очарования мультика держалась на нем, хотя и сам тайтл очень хорош, но начальный монолог Нари просто пригвоздил меня к стулу и вынудил смотреть во все глаза.
@Ego Sum, блииин я тоже об этом подумала, когда смотрела аниме. И сразу так ооо как маленький принц ) Цуда просто в этом году разорвал мое сердце своим голосом. Для Нарихисаго идеальный голос. Спасибо ему.
###, ну почему таких взрослых гг так мало, а голос его сейю обычно присваивают второстепенным героям, ну почемууу?? Как же надоели ояши на каждом углу, такой гг просто как глоток свежего воздуха.
@Moppa,@Polina Albanka@Доктор Я Хомяк, слева Маленький Принц? как-то натянуто.@Ego Sum@Moppa, мне просто ГГ напомнил МП (две вещи: шарфик и путешествие по мирам), больше ничего@Kassy@Доктор Я Хомяк, теперь думаю, что это прямая отсылка. Круто, что ты это понял1080x1920
Всё-таки Цудакен блестяще сыграл эту роль, даже не могу так сходу припомнить примеры столь же виртуозной актерской игры в современных аниме
Пожалуй, немалая часть очарования мультика держалась на нем, хотя и сам тайтл очень хорош, но начальный монолог Нари просто пригвоздил меня к стулу и вынудил смотреть во все глаза.
@Tikhoplet Xei@Diashkanyancat2112@Ego Sum, блииин я тоже об этом подумала, когда смотрела аниме. И сразу так ооо как маленький принц )Цуда просто в этом году разорвал мое сердце своим голосом. Для Нарихисаго идеальный голос. Спасибо ему.
@stfu, по всей видимости, да. Ему же нрав@Clear Foe@qqqqw, /collections/7023-anime-gde-glavnye-geroi-vzroslye-chitayte-opisanie/collections/3847-anime-gde-gg-ne-podrostok
@Ottodji@Milashkina, оххх, как же я полностью понимаю ваш комментарий@Amaryllies, и никто не ожидал что он взрослый потрёпанный дядя