@Polycarpez, по кол-ву серий просмотренных - пока не могу сказать. Если ты не про её трёп про несбывшиеся ожидания, но это такое себе. Ты мою бабку ещё не видел и её "motivation" от противного. Дед в итоге спился и ушёл в лес в 90-ые. Так и не вернулся.
@Kolews через Ш, ну, твою бабку я не видел, это факт. Но, как бы, это не меняет того, что в том, каким получился ГГ - виновна его семья. И бабка - в частности. Ну да. Ачи и Сипак мне зашли. Концептуальненько и оригинально.
@Polycarpez, да нормальный ГГ, я такой же примерно. Не всем по падиками пыво пить, да девок за титьки щипать при этом. Есть там такое. *это про тот кетайский Бигмакс.
@Polycarpez@Kolews через Ш, или скотина, сломавшая самооценку ГГ.@Kolews через Ш@Polycarpez, по кол-ву серий просмотренных - пока не могу сказать. Если ты не про её трёп про несбывшиеся ожидания, но это такое себе. Ты мою бабку ещё не видел и её "motivation" от противного. Дед в итоге спился и ушёл в лес в 90-ые. Так и не вернулся.Aachi wa SsipakАчи и Сипак 10/10. What the hell???
@Polycarpez@Kolews через Ш, ну, твою бабку я не видел, это факт. Но, как бы, это не меняет того, что в том, каким получился ГГ - виновна его семья. И бабка - в частности.Ну да. Ачи и Сипак мне зашли. Концептуальненько и оригинально.
@Kolews через Ш@Polycarpez, да нормальный ГГ, я такой же примерно. Не всем по падиками пыво пить, да девок за титьки щипать при этом.Есть там такое. *это про тот кетайский Бигмакс.
@Polycarpez@Kolews через Ш, корейский.Низкая самооценка ГГ имелась в виду. Я не считаю его сколь-нибудь плохим.
@Kolews через Ш@Polycarpez, чё, офф-топ, пацаны?Так-то соглы, читаю привычно - жопой. Извини.
@Polycarpez@Kolews через Ш, да не, все по теме. Бабка настолько же хороша, как идея Ачи и Сипака про сранье и наркоту в награду.