КомментарииNissay24 февраля 2020#Отличный персонаж, ключевая особа в судьбе ггГипербореец10 июля 2020#Проблемная бабка которая из-за своих хотелок доставила немало неприятностей внучку хоть и неосознанноSilent Sigh17 июля 2020#Жду коммента про топ тянToaruAkai23 июля 2020#Лучшая бабуляVurado Bāfumachi10 августа 2020#Вайфуthe_Painter11 августа 2020#КрутаяBlue Triangle 8 сентября 2020#Просто, обворожительная дама. Iuno12 сентября 2020#Прекрасная бабуляTohatsu25 сентября 2020#Топ тян тайтла, если чтоanton.fade 2 ноября 2020#Тупа двигатель всего сюжета. Лучшая бабушка тайтлаAniman Vi 9 ноября 2020#Лесбиянка какая-то, очень сильно любит Мидзухару, аж таки вожделеетPolycarpez 9 ноября 2020#Мерзотная бабка, че и говорить@TemychoTemycho 9 ноября 2020#@Polycarpez, Не знаю даже. БУдь я бабкой, я б тоже наверное не отказался б за красоткой приударить@PolycarpezPolycarpez 9 ноября 2020#@Temycho, да дело не в этом. По сути - она - главная причина неуверенности ГГ.@TemychoTemycho 9 ноября 2020#@Polycarpez, Ну да в принципе. Родители тоже хороши (самоустранились из воспитания), но она - главный виновник.Antonymayer16 мая 2022#Среди этого цирка уродов - на редкость неплохой персонаж. Единственный персонаж, наравне с Рукой, которых не хочется придушить. Хотя некоторые её комментарии, как к примеру, обсуждение половой жизни её внука вызывали лишь чувства неловкости.McRae199011 июня 2022#В молодости наверно той ещё оторвой была.maxgem26 августа 2022#Придурошная как и внук...-IR- 1 февраля 2023#Внук обманывал ее вот и она напридумываланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Temycho@Polycarpez, Не знаю даже. БУдь я бабкой, я б тоже наверное не отказался б за красоткой приударить@Polycarpez@Temycho, да дело не в этом. По сути - она - главная причина неуверенности ГГ.@Temycho@Polycarpez, Ну да в принципе. Родители тоже хороши (самоустранились из воспитания), но она - главный виновник.