Блин, оно вроде и не плоха, но все же ходячий штамп, прям супер секси к которой в обязательном порядке подкатывают мерзкие извращенцы и странные личности которые вот прям всеее хотят только одного, без вариантов. Это прям бесит, иногда вот смотришь на подобное дерьмише и понимаешь от куда в современном обществе столько предрассудков связанных с мужчинами. Да и становление характера под гнетом трагической ситуации прям шаблонно. Ну а в целом неплохо, напоминает Химико из взрыва
@Romantic,@Romantic, Это манги было это не хентай@Romantic,@kariya-dono, хочу чтобы они были вместе 😍😍, хочу увидеть их поцелуй 😍@Кушина анна1355x1920
@kariya-dono, в какой серии будет этот момент?@dadlda, мне тоже, но кажется акира заинтересован в эту мион, но надеюсь в дальнейшем акира поймёт чувства юри и они будут вместе@dadlda@antoxaleo, тебе тоже нравится эта пара я тоже надеюсь, пусть акира тоже влюбится в юри🙏🙏🙏😍@Кушина анна, всё зависит от автора!1920x1080
@antoxaleo@joyful, как я тебя понимаю. Самому мерзко от таких стереортипов. Девушки иногда хлеще парней бывают382x902 382x834
@Нaгибaтop@Sally Fisher3,@naomi...@Hiryu172, завидую.@Краусбит,Зачем я это прочитал, теперь смотреть на нее нормально не могу
@Hiryu172, я тоже завидую....