Лесба... И зачем я вообще тогда полез проходить их сюжетку в опенворлде...? Мог бы как нормальный человек, проходить мир пост-хонкая, а не лезть в деревню Яэ
Мангу про этих лесб я за километр обхожу, так что к чёрту Я в своё время мангу по хонке почитал некоторую... лучше бы не читал, увы Хотя манга, где Су рассказывает Дюре своё прошлое - это была вещь, я после этой манги убедился, что Су - лучший мужской перс хонки Хотя я всё же рад, что в игре по итогу понерфили юри-пары КиаМей и Броселле. Я хоть теперь могу с чистой совестью симпить Киану и Броню Хотя... надо бы когда-нибудь прочесть мангу про Сирин и родаков Кианы/Дюры, а то я к ней так и не прикасался...
По сути среди 100% канон пар есть только Сакура-Каллен, Отто-Каллен (другая хронология), Кевин-МЕЙ (только в 32 главе раскрыли, что они реально парой были)
И зачем я вообще тогда полез проходить их сюжетку в опенворлде...? Мог бы как нормальный человек, проходить мир пост-хонкая, а не лезть в деревню Яэ
@Nub Master 69,@matsuri451@kariya-dono, а что в этом плохого то?@kariya-dono, если не ошибаюсь в игре их отношения ещё и понёрфили, лучше бы в мангу полез@kariya-dono@matsuri451, да вроде не, в игре тоже канон есть, в опенворлде деревни ЯэЯ в своё время мангу по хонке почитал некоторую... лучше бы не читал, увы Хотя манга, где Су рассказывает Дюре своё прошлое - это была вещь, я после этой манги убедился, что Су - лучший мужской перс хонки
Хотя я всё же рад, что в игре по итогу понерфили юри-пары КиаМей и Броселле. Я хоть теперь могу с чистой совестью симпить Киану и Броню
Хотя... надо бы когда-нибудь прочесть мангу про Сирин и родаков Кианы/Дюры, а то я к ней так и не прикасался...
@matsuri451@kariya-dono,@kariya-dono