@Guru Buddha, просто ты не понял всю глубину этого персонажа. Ибо надо смотреть и смотреть внимательно, дабы понять, что Аямэ-лучший женский персонаж во всех шоненах вместе взятых. После неё другие женские персонажи кажутся посредственностью.
@Guru Buddha, немного странное заявление, ну ок. Тут её любят, ибо она довольно приятная женщина, умеет готовить, частенько была отдушиной для гг. А ещё, её не пытаются делать овердофига сильной куноичи (в отличии от Сакуры), и она занимается тем, чем умеет, без роялей, клановых особенностей и прочей требухи. Я бы с превеликим удовольствие покушал её рамэн.
@никого нет дома@Guru Buddha, просто ты не понял всю глубину этого персонажа. Ибо надо смотреть и смотреть внимательно, дабы понять, что Аямэ-лучший женский персонаж во всех шоненах вместе взятых. После неё другие женские персонажи кажутся посредственностью.@Guru Buddha@никого нет дома, я даже больше скажу, я вообще не смотрел наруто толком, в особенности места где этот персонаж был.@никого нет дома@Guru Buddha, а почему она посредственность тогда? Вполне себе хороший персонаж, который хорошо справляется со своей ролью в сюжете.@Guru Buddha@никого нет дома, ну, потому что есть сасуке, наруто, сакура, какаши, гай и т.д., а про неё вообще никогда не слышал. Потому и посредственность@никого нет дома@Guru Buddha, немного странное заявление, ну ок. Тут её любят, ибо она довольно приятная женщина, умеет готовить, частенько была отдушиной для гг. А ещё, её не пытаются делать овердофига сильной куноичи (в отличии от Сакуры), и она занимается тем, чем умеет, без роялей, клановых особенностей и прочей требухи. Я бы с превеликим удовольствие покушал её рамэн.@Guru Buddha@никого нет дома, хмм, ну раз так, оке, был неправ, она не посредственность, это я незнайка. Рамен и правда вкусный?@никого нет дома@Guru Buddha, ну-с, если Никите и другим жителям нравится, то вполне себе.