@IR ︎, @Animan Vi, если вы не знаете значение слов, то я вам соболезную, но вы хоть гугл откройте, если в вашей стране он до сих пор не забанен Тут топик сильной и независимой женщины, которая в феодальную эпоху пытается изо всех сил доказать окружающим, насколько они не правы, пытаясь унизить ее до тупой подстилки под мужиков. Естественно инцельчики с таких рвутся, и комменты здесь ー наглядный пример, ибо на шики сидят либо школьники, либо инцелы.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а я причем тут ? И дамочка попрошу без оскорблений Никто не никак не считал - например лично я Я просто пришел полюбоваться на свою самурайку Только и всего.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а ты школьник или инцел? и где кто её до подстилки опускал? в аниме к ней достаточно уважительно относятся. а у ИРа она вообще любимый (один из) перс
Вставлю свои 5 копеек , персонаж в данном сетинге хорош , я не видел в ней что то прям плохого , чардиз правда немного клишированый в других аниме похожую видел, ок.
Но сеттинг тайтла оцтой , она бы лучше подошла в примерный сеттинг "Ворон не выбирает господина"
@Animan Vi, слушай, я бы тебе выдала две премии. Первую за тупость, вторую за наглость. Ты еще у своей училки по химии спроси, будет ли стол сухим, если на него не проливать воду.
@Animan Vi, ну да@IR ︎,@Animan Vi, если вы не знаете значение слов, то я вам соболезную, но вы хоть гугл откройте, если в вашей стране он до сих пор не забаненТут топик сильной и независимой женщины, которая в феодальную эпоху пытается изо всех сил доказать окружающим, насколько они не правы, пытаясь унизить ее до тупой подстилки под мужиков. Естественно инцельчики с таких рвутся, и комменты здесь ー наглядный пример, ибо на шики сидят либо школьники, либо инцелы.
@IR ︎,@siverko19,@Animan Vi@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а я причем тут ?И дамочка попрошу без оскорблений
Никто не никак не считал - например лично я
Я просто пришел полюбоваться на свою самурайку
Только и всего.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а ты школьник или инцел? и где кто её до подстилки опускал? в аниме к ней достаточно уважительно относятся. а у ИРа она вообще любимый (один из) персНо сеттинг тайтла оцтой , она бы лучше подошла в примерный сеттинг "Ворон не выбирает господина"
@IR ︎, а где тут оскорбления, конкретно к тебе? Или просьба открыть гугл у нежных снежинок уже за оскорбление считается?@IR ︎@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, я то не неженка ,но посмотри на свою риторику она явно устремлена в негативном ключе показаться ).@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, а на вопрос-то что так и не ответила?про не знание значения это я тебе написал, зачем за мной повторяешь?
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Animan Vi, слушай, я бы тебе выдала две премии. Первую за тупость, вторую за наглость. Ты еще у своей училки по химии спроси, будет ли стол сухим, если на него не проливать воду.@Animan Vi@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ого, еще какую чухню выдумаешь чтобы на вопрос не отвечать?@IR ︎@fandor, попробуй с другими сравнить )Самурай же )
@fandor@IR ︎, все профессии общего родано там и с девочкой тот же прикол был, что вроде тянка, но персы удивляются
@IR ︎@LowQualityBait, вы по истине, имеете хороший вкус.@LowQualityBait@IR ︎,