в последней серии в будущем Кисаки застрелил Чифую и направил пистолет на Такемичи, на этом моменте затемнело и прозвучал звук выстрела и всё серия закончилась, этот момент последней серии был в 73 главе манги, Кисаки застрелил Чифую и направил пистолет на такемичи, на этом момента погас свет и потом Такемичи очнулся совсем в другом месте, Казутора который к тому времени тоже стал взрослый и успел освободиться из тюрьмы смог спасти Такемичи и вытащить его оттуда
. конечно Казутора изначально был психом, он убил старшего брата своего друга и при этом у него ещё хватило ума обвинять во всём своего друга, он убил но виноваты вокруг него другие, да у него было тяжёлое детство но это не оправдание его поступкам, и всё-же этот персонаж мне нравится, я думаю он имеет право на искупление вины и прощение, я думаю его можно простить,
после того как главный герой спас Казуторе жизнь в будущем после освобождения из тюрьмы Казутора был в дружеских отношениях с главным героем и помогал ему
@bol, чел, ты насрал полный унитаз базы, узбагойся, билайн конечно тот еще ублюдок, но он все таки такой милашка, даже если бы он убил мою мать, я бы сразу простил его, встал на колени, и начал бы ему отсасывать с заглотом
@bol, ну и что? пацаны постоянно в аниме оправдывают сексуальные домогательства к женским персонажам и то что их сводят к простым куклам которым только трусы показать надо, я считаю что девушкам тоже хоть иногда можно насладиться фансервисом
@беззаботный Семпай, он уже был на пути исправления после случая с Майки и разговором с Дракеном.@.Leo., я думаю им посрать на мангу@bol, чел, ты насрал полный унитаз базы, узбагойся, билайн конечно тот еще ублюдок, но он все таки такой милашка, даже если бы он убил мою мать, я бы сразу простил его, встал на колени, и начал бы ему отсасывать с заглотом@Sarevok 482x888 Обнови постер )1240x17541083x1607978x1384
@bol, ну и что? пацаны постоянно в аниме оправдывают сексуальные домогательства к женским персонажам и то что их сводят к простым куклам которым только трусы показать надо, я считаю что девушкам тоже хоть иногда можно насладиться фансервисом