в будущем которое создал Мичи в результате в рождественской битве с Тайдзю и чёрными драконами Мицуя мёртв конечно, однако в будущем которое будет после битвы с поднебесьем Мицуя будет жив, в финальном будущем Мицуя жив
@Бернхард Мюллеp, бахвальством это стало тогда, когда ты каждый раз пытаешься упомянуть ту или иную работу в надежде показать какой ты умный, то одиссея, то аристотель. Еще было бы понятно если бы это было связано с темой обсуждения, но...
@geneya, это просто ахренительный аргумент для ленивых двоечников, которым лень читать домашку на лето лучше в дотку поиграть, которая тебе ничего не даст, кроме сиюминутного удовольствия
@Такемичи Ханагаки, он сдох@Такемичи Ханагаки,@Aflare@Бернхард Мюллеp, можешь почитать мангу@Бернхард Мюллеp@Такемичи Ханагаки, нет, не могу, я лучше Аристотеля почитаю@l_ucik@Бернхард Мюллеp, скажи когда твои симптомы стали ухудшаться. Даже подумать не мог что у тебя дойдет болезнь до простого бахвальства@Бернхард Мюллеp@l_ucik, где бахвальство, раньше читать аристотеля было чем то нормальным, сейчас это хвастоством стало внезапно@l_ucik@Бернхард Мюллеp, бахвальством это стало тогда, когда ты каждый раз пытаешься упомянуть ту или иную работу в надежде показать какой ты умный, то одиссея, то аристотель. Еще было бы понятно если бы это было связано с темой обсуждения, но...@Бернхард Мюллеp@l_ucik, ну так да, кто читает умные книжки, тот умный, кто не читает, тот тупой, или ты думаешь, что наоборот все?@geneya@Бернхард Мюллеp, образование не искореняет глупость, а лишь её вооружает.@Бернхард Мюллеp@geneya, так чтобы была глупость, нужно отсутствие образования, гений как может вооружить глупость то, без чего её вообще не будет@geneya@Бернхард Мюллеp, хз как образование влияет на глупость, у нас миллион примеров, где кандидаты наук, это такие как Рыбников.@Бернхард Мюллеp@geneya, это просто ахренительный аргумент для ленивых двоечников, которым лень читать домашку на лето лучше в дотку поиграть, которая тебе ничего не даст, кроме сиюминутного удовольствия@geneya@Бернхард Мюллеp, а это софизм по Аристотелю.@Бернхард Мюллеp@geneya, софизм задолго до Сократа существовал, а Аристотель это ученик ученика Сократа если чо@geneya,@Aflare@Бернхард Мюллеp, я знаю, что это попадает под определение Аристотеля, у других философов может другое определение софизма.@Бернхард Мюллеp, минусы?