Когда Герония говорила принцу " без меня ты никто , просто кукла " , а Бертия заплакала, повернула на себя принца и говорила " не слушай" и две главы до этого тяжко смотреть на ее подрагивающие плечи.
Вообще по началу очень недооценивала Бертию, считая ее до неприличия глупой, однако
она просто изначальна была не способна стать героиней. Девушка плыла по течению, которая ей уготована, в ее сознании, если бы сюжет был изменён, то это было эгоистично с ее стороны. В воспоминаниях девушки героиня- лучик света, некий идеал, и она слепо отказывается воспринимать мир по другому, потому это не правильно, она не должна вмешиваться, это не ее история. Разве это плохо, что она желает всем счастья, ведь в конце истрии пострадает лишь Бертия? И как бы слепа и глаза не была красноволосая девушка, я верю в ее чистое сердце
спойлер
или это Бакарина для бедных, хз , слабо верится в большую задумку сия тайтла, если права, то это прекрасно, нет- ну и ладно, девушка мне понравилась
Вообще по началу очень недооценивала Бертию, считая ее до неприличия глупой, однако
Разве это плохо, что она желает всем счастья, ведь в конце истрии пострадает лишь Бертия? И как бы слепа и глаза не была красноволосая девушка, я верю в ее чистое сердце