КомментарииClear Foe5 лет назад#Наконец эта великая тайна была раскрыта.[image=876435]У Мураты дыхание воды. И да, те самые эффекты «воды» и прочего не существуют.@Adam17Clear Foe5 лет назад#983x1920fatnin5 лет назад#МА МЭЭЭЭН!Adam173 года назад#@Clear Foe, ты это про какие те самые эффекты воды не существуют?IMMORTALloser3 года назад#Эй,Мурата,иди пили новые главы Ванпачменаonetap4043 года назад#Сильнейший в версеТакемичи Ханагаки2 года назад#спойлеря помню что его спасли а он был без одежды для меня это был лучший момент аниме@Qliisbeka.orazbek20019 месяцев назад#Өзіміздің қара домалақ Мұрат деген қазақ жігіті ғой анимедегі Zyris.8 месяцев назад#Лучший перс клинка, без конкуренцииQliis7 месяцев назад#@Такемичи Ханагаки, когда это было? (я забыл)Quan Sun3 месяца назад#Думаю, ему подошло бы имя Шу (村田 素)984x835@Quan SunQuan Sun3 месяца назад#@Quan Sun, Шу Мурата неплохо звучит.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
[image=876435]У Мураты дыхание воды. И да, те самые эффекты «воды» и прочего не существуют.
@Adam17@Clear Foe, ты это про какие те самые эффекты воды не существуют?@Qliis@Такемичи Ханагаки, когда это было? (я забыл)@Quan Sun@Quan Sun,Шу Мурата неплохо звучит.