КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевshtsumi22 декабря 2017#Как же его так назвать одним словом, чтобы обозвать, да посерьезней? ПрипекаетHikari光15 апреля 2018#Почему вы все гоните на него? Ну оказался человек однолюбом, ну поступил он вряд ли правильно, зато всё таки своего достиг, пусть и какой ценой anoniusz23 июля 2018#Альфач обыкновенныйotaku-chan22 8 марта 2019#А мне он нравится красавчик и лапочка и сейю у него классный Deko14 августа 2019#Просто отвратителен , не человек а ходячая мразь @HigasakiDeevee28 сентября 2019#Очень странное описание персонажа, БУКВАЛЬНО весь сюжет манги, 270 глав на минуточку. @IngNiteBullterier 4 октября 2019#свинотаEndlessFantasy10 декабря 2019#Парень ходит от одной к другой, туда-обратно. У него уже есть девушка, нет, он снова вспоминает старую влюбленность и все рушит.IngNite13 декабря 2019#@Deevee, эх, знал бы раньше, то и не мучил бы себя@DeeveeDeevee16 декабря 2019#@IngNite, а мне понравилось, люблю романтоту на 200-300 глав@IngNite, @Niko_Belli4IngNite16 декабря 2019#@Deevee, ну хз хз, слишком уж бесячий гг@Noble PhantasmNoble Phantasm16 декабря 2019#@IngNite, подстать героине.Duble SS21 апреля 2020#ХарошNiko_Belli4 7 августа 2020#@Deevee, о дарова, кста есть что-то подобное на много глав не от этого мангаки(все у него прочитал)?@DeeveeDeevee12 августа 2020#@Niko_Belli4, О, хай Белич, Хороший конец вот это прочтиNiko_Belli4 4 сентября 2020#Спасиб, ща глянемHigasaki 9 ноября 2021#@Deko, +chigau13 февраля 2023#Козел бесхребетный, но и в пару себе выбрал тоже козу, что логично. Жаль только, что Аске они нервы попортилиAngry_Seal 8 июня 2023#Что с японцами не так, как же они ####### меня своими куколдами на гг. @Lien YugaiLien Yugai16 июля 2023#@Angry_Seal, он сам с другой девицей замутил, которая к тому же прощает измены и обиды и всё терпит. о чем претензия вообще?))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Higasaki@IngNite@Deevee, эх, знал бы раньше, то и не мучил бы себя@Deevee@IngNite, а мне понравилось, люблю романтоту на 200-300 глав@IngNite,@Niko_Belli4@Deevee, ну хз хз, слишком уж бесячий гг@Noble Phantasm@IngNite, подстать героине.@Deevee, о дарова, кста есть что-то подобное на много глав не от этого мангаки(все у него прочитал)?@Deevee@Niko_Belli4, О, хай Белич, Хороший конец вот это прочти@Deko, +@Lien Yugai@Angry_Seal, он сам с другой девицей замутил, которая к тому же прощает измены и обиды и всё терпит. о чем претензия вообще?))