КомментарииPiofiorio 2 мая 2021#Rina Satou ее озвучилареманга орг лучший сайт сам сижу всем советую29 июля 2023#После того как ей отказали к ним в гости сразу пришол статист димон 1918x1080950x486SatsukiArisava20 сентября 2023#Лучшая жена беззаботный Семпай20 мая 2024#Ого плодовитая аж 5 деток. Муж вроде болен но смог столько заделатьAuditor-sama15 июля 2024#Её изображение - иллюстрация в словаре под словами "жена" и "преданность"@siverko19siverko1915 июля 2024#@Auditor-sama, жена декабриста, японская версия?)))@Auditor-samaAuditor-sama15 июля 2024#@siverko19, даже лучше, имхо.П.С. Я начинаю подозревать, что ты за мной следишь, ибо мы всю неделю пересекаемся в самых разных уголках сайта@siverko19siverko1915 июля 2024#@Auditor-sama, я дома работаю. у меня монитор с форумом открыт за рабочим ноутом))) если так напрягает, могу и не писать@Auditor-samaAuditor-sama15 июля 2024#@siverko19, я последний раз форумом пользовался лет 6 назад, аж забыл, что такая фича есть. Теперь понятно как люди везде и всюду успевают. Та пиши, я так, шутя то подметил)Vera-chan12 августа 2025#вайфаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@Auditor-sama, жена декабриста, японская версия?)))@Auditor-sama@siverko19, даже лучше, имхо.П.С. Я начинаю подозревать, что ты за мной следишь, ибо мы всю неделю пересекаемся в самых разных уголках сайта
@siverko19@Auditor-sama, я дома работаю. у меня монитор с форумом открыт за рабочим ноутом))) если так напрягает, могу и не писать@Auditor-sama@siverko19, я последний раз форумом пользовался лет 6 назад, аж забыл, что такая фича есть. Теперь понятно как люди везде и всюду успевают.Та пиши, я так, шутя то подметил)