@nemunga, автор просто годный, тяжело найти хорошие арты по этому пейрингу, но если найду выложу) тогда извините, думала вы мне гетный пейринг навязываете дабы от яойного остыть)
@catkamila, был просто повод запостить, заодно и Бтума немного успокоить, если получится. Что до братьев, не шипперю их (да и любых братьев или братьев с сёстрами), однако идея этого артера с заменой главных героев в сюжете на близнецов показалась забавной (да и многим она показалась такой).
@nemunga, да,спасибо таким авторам. А еще спасибо авторам за арты с таймскипом главных героев, пока смотрела аниме и натыкалась на такие арты,то думала и вправду таймскипы в манге будут. Но их нет,а жаль(
@catkamila, а мне не очень нравится их редизайн "спустя время". Пусть остаются, как есть, так персонажам больше идёт, как по мне. Если вдруг Крок сам сделает таймскип и поменяет дизайн, тогда и посмотрю, что будет.
@nemunga, эх, если таймскип и будет то только в последней главе (если они конечно доживут до этого момента), а жаль. Я почитала хотя бы одну миниарку с таймскипом. Ну ладно, это не так важно)
@Btooom, кому как)@Clear Foe@Btooom,@catkamila, арт с Утой всё поправит (возможно).@catkamila@nemunga, а зачем меня поправлять?)Они конечно милая пара,но я продолжу шипперить братиков.
Мне нравится и я никому свой пейринг не навязываю)
@Clear Foe@Clear Foe@catkamila, было уже: /comments/5250263Давайте что-нибудь новое.
@catkamila, затем. Для равновесия. Никто вроде ничего не навязывает.@catkamila@nemunga, автор просто годный, тяжело найти хорошие арты по этому пейрингу, но если найду выложу)тогда извините, думала вы мне гетный пейринг навязываете дабы от яойного остыть)
@Clear Foe@catkamila, был просто повод запостить, заодно и Бтума немного успокоить, если получится.Что до братьев, не шипперю их (да и любых братьев или братьев с сёстрами), однако идея этого артера с заменой главных героев в сюжете на близнецов показалась забавной (да и многим она показалась такой).
@catkamila@nemunga, да,спасибо таким авторам. А еще спасибо авторам за арты с таймскипом главных героев, пока смотрела аниме и натыкалась на такие арты,то думала и вправду таймскипы в манге будут. Но их нет,а жаль(@Clear Foe@catkamila, а мне не очень нравится их редизайн "спустя время". Пусть остаются, как есть, так персонажам больше идёт, как по мне. Если вдруг Крок сам сделает таймскип и поменяет дизайн, тогда и посмотрю, что будет.@catkamila@nemunga, эх, если таймскип и будет то только в последней главе (если они конечно доживут до этого момента), а жаль. Я почитала хотя бы одну миниарку с таймскипом. Ну ладно, это не так важно)@hiniri_san,@Ilya Masterov,@rizoldx@SKIF207, спасибо чувак, я пришла именно за этой инфой :3@SKIF207, +реп@SKIF207, стоп а уже давно была инфа про сэйю?@Koji_@bassHunter, клинок обычно чёрный, но в бою багрово-красный