КомментарииСкрыть 347 комментариевПоказать 347 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 347 комментариевOrangeMint 1 июня 2025#Какой же он крутой одиночка! И малословный, и вообще дед инсайдЦА десятилетних детей дуреет с этой прикормки Palehermit 4 июня 2025#850x502Аура поднялась на 100000%@RBKJustReadingRBKJustReading 8 июня 2025#@One_bold, в аниме это было показано так, в ранобе не знаю, но понятно, что экранизировали ранобе, так что читал ты попой. 🥰🥰🥰 @One_boldRBKJustReading 8 июня 2025#@Palehermit, пхпхпхпх.One_bold 8 июля 2025#@RBKJustReading, скорее смотрел ты энным местом, хотя кто я такой, чтоб судить об этом? мб ты думал тем самым..@RBKJustReadingRBKJustReading 8 июля 2025#@One_bold, ой боже, даже не пытайся это защищать прошу у меня кринжометр зашкаливает.@One_boldホームレス14 июля 2025# html5 спойлеры (эдит)One_bold16 июля 2025#@RBKJustReading, ну да, если ты всяких "боже" поминаешь, то кринжометр у тебя всегда зашкаливаета по теме - не читал/не смотрел первоисточник, смотрел задницей экранизацию - с пляжа! твое мнение ничто и звать его никак!toiro28 июля 2025#Ну и вымораживающий у него голос на оригинале@siverko19siverko1928 июля 2025#@toiro, любовь?@toirotoiro28 июля 2025#@siverko19, Он как орать начнет, хочется сразу оборвать его страдания, терминально.Тайтл сплошной шедевр, откуда ни глянь..siverko1928 июля 2025#@toiro, второй сезон смотреть будешь? он хуже)))@toirotoiro28 июля 2025#siverko19спойлерон хуже)))Философский шедевр, говоришь? siverko19второй сезон смотреть будешь?Лёгких путей не ищем)@siverko19siverko1928 июля 2025#@toiro, зато отмучаешься и пойдёшь смотреть Великого господина))) отдохнёшь@toirotoiro28 июля 2025#@siverko19, Будем надеяться)toiro29 июля 2025#О подбородок теперь легко порезаться @siverko19siverko1929 июля 2025#@toiro, меня больше выбесил пафос в последних кадрах 2 сезона. прям такое поведение дешёвой дешёвки. третий точно смотреть не буду@toirotoiro29 июля 2025#@siverko19, Ну да, не удивлюсь это это его цитирование тролляк возымело большое культурное значение, судя по топам)toiro29 июля 2025#спойлерОн же прошел переоценку на S-ранг и его с этим поздравили, какого хрена у него старая ксива и он до сих пор о себе как о Ешнике отзывается?OrangeMint10 августа 2025#640x514назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ЦА десятилетних детей дуреет с этой прикормки
Аура поднялась на 100000%
@RBKJustReading@One_bold, в аниме это было показано так, в ранобе не знаю, но понятно, что экранизировали ранобе, так что читал ты попой. 🥰🥰🥰@One_bold@Palehermit, пхпхпхпх.@RBKJustReading, скорее смотрел ты энным местом, хотя кто я такой, чтоб судить об этом? мб ты думал тем самым..@RBKJustReading@One_bold, ой боже, даже не пытайся это защищать прошу у меня кринжометр зашкаливает.@One_boldспойлеры (эдит)
@RBKJustReading, ну да, если ты всяких "боже" поминаешь, то кринжометр у тебя всегда зашкаливаета по теме - не читал/не смотрел первоисточник, смотрел задницей экранизацию - с пляжа! твое мнение ничто и звать его никак!
@siverko19@toiro, любовь?@toiro@siverko19, Он как орать начнет, хочется сразу оборвать его страдания, терминально.Тайтл сплошной шедевр, откуда ни глянь..
@toiro, второй сезон смотреть будешь? он хуже)))@toiro@siverko19@toiro, зато отмучаешься и пойдёшь смотреть Великого господина))) отдохнёшь@toiro@siverko19, Будем надеяться)@siverko19@toiro, меня больше выбесил пафос в последних кадрах 2 сезона. прям такое поведение дешёвой дешёвки. третий точно смотреть не буду@toiro@siverko19, Ну да, не удивлюсь это это его цитирование тролляк возымело большое культурное значение, судя по топам)