@furuncheza, А разговор с торфином это вообще мем, то есть кнуд отравил собственного брата, всех кошмарил, убивал, предавал и шёл к своей цели и мечте а потом резко слился после одного диалога, буквально чел который больной на голову и разговаривает с башкой своего мёртвого отца неожиданно решил всё бросить. Это как если бы грифит после ухода гатса такой "ну ладно, распускаю отряд и поселюсь в далёкой деревушке.буду выращивать кукурузу и жить вместе с каской" ну смех
Удивительно крутой персонаж, очень понравился момент его перехода от обычного христианина до.., даже не знаю.. неохристианина? Короче как не обзови, а его новый взгляд на жизнь вызывает куда больше уважения. Ещё не читал 3 арку, но надеюсь этот бро меня не разочарует, потому что пока это прям топ 1
Голос такой тоненький, манерный, как будто его в попку каждый день ####. Повадки как у девочки, кожа нежная, гладкая. Где тестостерон?? Где ваше мужское??
@mamashinji, и что?@mamashinji@Melmoth t Wanderer, что "и что", обморок? оперативно выложил цветную версию странички. завидуешь?@Melmoth t Wanderer@mamashinji,заметь, я тебе задал безобидный вопрос, а ты дал утверждение, оскорбляющее меня.
@mamashinji@Melmoth t Wanderer,@Noiman@furuncheza, А разговор с торфином это вообще мем, то есть кнуд отравил собственного брата, всех кошмарил, убивал, предавал и шёл к своей цели и мечте а потом резко слился после одного диалога, буквально чел который больной на голову и разговаривает с башкой своего мёртвого отца неожиданно решил всё бросить. Это как если бы грифит после ухода гатса такой "ну ладно, распускаю отряд и поселюсь в далёкой деревушке.буду выращивать кукурузу и жить вместе с каской" ну смех@furuncheza@Noiman, Да, я тоже в осадок выпал после этой шедевросцены1000x615
@Камиль Эгалите@yosikawa, Да, неохристианина. Как раз посмотрел видео на эту тему "Неохристианская философия в Саги о Винланде".@Melmoth t Wanderer@Камиль Эгалите, ты больше различных дебилов на ютубе смотри.Голос такой тоненький, манерный, как будто его в попку каждый день ####.
Повадки как у девочки, кожа нежная, гладкая.
Где тестостерон?? Где ваше мужское??
@Mickgon,@Boroda_Neptuna@микробник, здесь@микробник, ай ты степашка младший, ну заплачь))