Прошляпили образ ловушки. Вот если б сейю был парень, всё было бы на месте и некоторая часть зрителей закономерно бы плевалась, а так и диссонанса нет, и его трагедия мне до одного места, ибо по звучанию и чардизу это девушка, что б там кто не заливал
Блен, увидела крутой эдит с ним, и мне показалось, что в нём есть потенциал интересного женского персонажа, а тут :/ Даже по этому смазливому лицу на картинке не сразу признала, в эдите серьёзное было
Не самый любимый персонаж, закидонами своими раздражал. С другой стороны, есть и плюсы - после арки абитуриенства он ушёл бухать и не вернулся, в добавок ещё и освободив пространство лучшему мальчику манги
А его родителям плевать, что этот чел в девушку переодевается. Наверное плевать. Да и многие персонажи относятся к нему, как к девушке. Интересно знать, а у него есть......ай ладно. Забейте. Мой мозг испорчен.
@NicoAli2005@furuncheza, согласен.@Nick КтоДаже по этому смазливому лицу на картинке не сразу признала, в эдите серьёзное было
@Jakel, Ля какие вкусы..... но согласится с тобой могу...@panelkachan@panelkachan, поменяла своё отношение к трапу. Нормальный мужик, пусть и с тараканами@bimapima,@irukato@Quattro Bajeena,@Quattro Bajeena, А ты уверен, что ты будешь сверху?