А его родителям плевать, что этот чел в девушку переодевается. Наверное плевать. Да и многие персонажи относятся к нему, как к девушке. Интересно знать, а у него есть......ай ладно. Забейте. Мой мозг испорчен.
@Experimental IR, Ну, и для меня тоже. Я ничего не имею против них (наоборот, я их люблю), просто сам персонаж для меня пустой. А что касается того, что тебе не понравился сериал, я могу отнестись с пониманием. Лично мне в целом понравилось, потому что я увидел в этой истории жизненное, я сам по себе довольно эмпатичный человек, и такие онямехи могут вызывать у меня какие-то эмоции, могу ими проникнуться
@Sergpalch, даже не знаю, в то же время он ничем не мешал истории? Просто сломленный парень. И у него с Яторой часто будут происходить интересные диалоги. "Не лучшие друзья, но не могут оставить друг друга в покое", да кажется он единственный с кем Ятора может откровенно поговорить о некоторых своих проблемах.
@kirieshka2006,@irukato@Quattro Bajeena,@Quattro Bajeena, А ты уверен, что ты будешь сверху?@stormbringer2757@Experimental IR, а минусы будут?@Experimental IR,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@stormbringer2757, смотря если он из себя что то стоит,но пока что он меня вообще не зацепил как и парень и как трап.@stormbringer2757, а плюсы будут?@Experimental IR,@Cтaжёр@Sergpalch, для меня трапы не проблема,сам сериал дерьмом оказался для меня@Sergpalch@Experimental IR, Ну, и для меня тоже. Я ничего не имею против них (наоборот, я их люблю), просто сам персонаж для меня пустой. А что касается того, что тебе не понравился сериал, я могу отнестись с пониманием. Лично мне в целом понравилось, потому что я увидел в этой истории жизненное, я сам по себе довольно эмпатичный человек, и такие онямехи могут вызывать у меня какие-то эмоции, могу ими проникнуться@Sergpalch, даже не знаю, в то же время он ничем не мешал истории? Просто сломленный парень. И у него с Яторой часто будут происходить интересные диалоги. "Не лучшие друзья, но не могут оставить друг друга в покое", да кажется он единственный с кем Ятора может откровенно поговорить о некоторых своих проблемах.@Sergpalch@Cтaжёр, Ну да, я с вами согласен, вы абсолютно правы, что-то я слишком сильно погорячился тогда)@Kanda Appuru, морские коньки вышли из чата.