очень сильно напоминает мне одногруппника (учусь на живописца), тоже выделяется: во многом недостаток техники, опыта, и тд. но! упорный просто ужас и может делать очень выразительные вещи. смотрю я на Ягути желание продолжать заниматься тем, чем занимаюсь становится крепче. будто в постоянной спешке, когда тебе нужно дописать натюрморт, доделать композу и над рисунком посидеть, потому что его скоро разберут, забываешь почему решил уйти именно в эту профессию. потому что ты, блин, любишь рисовать. спасибо тебе!
Вот вроде бы простак простаком, а вызывает у меня какие-то неоднозначные чувства. Как в песне: ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь. И такой... Незрелый короче. Но как главный герой сёнена просто находка. Всё воспринимает чисто и с полной отдачей, совершает ошибки, оступается, переосмысливает свои взгляды постоянно, взрослеет и матереет, при этом оставляя за собой впечатление васяна. Упорный, чистосердечный, ПРОСТАК! а вот как выкинет что-нибудь иногда и только по плечу похлопать уважительно остаётся. Закорешилась бы с ним
ятора+юджи - канон?
@Yoka1@yandere~, гг вроде натурал так что вряд ли, но не исключено что Рюджи будет пытаться к нему подкатить@GIOKG@GIOKG@DaNiK.In,@DaNiK.In, это спойлеры если что@itusedtobesogood@serial seeker,@Uncle Daddy@nakima, живая легенда.