да прикольный взрослый, мне вот интересно у него еще иммунитет не вырабатывался к транквилизатору Шиничи и как заметил шиничи в 19 серии если он узнает800x592
Сначала (серий эдак 100-120) я считала, что он тот ещё придурок-алкоголик-бабник-курильщик, которого легко обмануть и даже подставить. Но как бы ни так. С развитием сюжета, этот чувак становится мне всё более и более симпотичен: во многом из-за реально мужественного голоса, джентельменского обращения с дамами, и наконец-таки, появлением, пускай и не на постоянной основе, серого вещества где-то в потёмках его разума. Хотя соглашусь, мне безумно хочется увидеть появление той самой заветной серии, когда личность Шиничи узнает не только Ран, но и Мори Когоро! И ведь верно подмечено: как он до сих пор не понял, что именно Конан ввергает его в сон (ведь Куда его постоянно куда-то в сторонку гонит прежде, чем воспользоваться транквилизатором) и вечно рядом, когда тот внезапно засыпает)?!!
и как заметил шиничи в 19 серии если он узнает800x592
@dunis@Prynic, это в 550-ых сериях было? И что, дальше так и будет новый?@Adenemis,@Глен@unORDINARY, постой, за 900 серий конан разве не повзрослел? я видел один опенинг где он вполне себе повседневничает в роли шиничи@unORDINARY, согласен, в некоторых сериях создается впечатление что он знает, кто такой Конан на самом деле, и просто играет роль дурачка.Но как бы ни так.
С развитием сюжета, этот чувак становится мне всё более и более симпотичен: во многом из-за реально мужественного голоса, джентельменского обращения с дамами, и наконец-таки, появлением, пускай и не на постоянной основе, серого вещества где-то в потёмках его разума.
Хотя соглашусь, мне безумно хочется увидеть появление той самой заветной серии, когда личность Шиничи узнает не только Ран, но и Мори Когоро!
И ведь верно подмечено: как он до сих пор не понял, что именно Конан ввергает его в сон (ведь Куда его постоянно куда-то в сторонку гонит прежде, чем воспользоваться транквилизатором) и вечно рядом, когда тот внезапно засыпает)?!!
Ну ладно, к Цубурае привыкла, к Когоро тоже привыкну, серий через 50
@SeyMur2@Tsukimi, тем не менее, не стоит списывать его со счетов... Он, если постарается, и сам может дело раскрыть@Tsukimi@SeyMur2, Ну, так то это его работа) Не, он может быть неплох, но частенько ведет себя раздражающе и даже глупо))@SeyMur2@Tsukimi, ну, так это часть его образа