КомментарииСкрыть 37 комментариевПоказать 37 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 37 комментариевIMMORTALloser18 января 2023#1645x1920KingFiercer23 января 2023#спойлерТак и не понял каким образом она подняла мёртвого мечеголового в 8 серии.@La0COTLa0COT23 января 2023#@KingFiercer, ничего особенного. он такой же гибрид как и Дендзи, следовательно у него огромная регенерация. IMMORTALloser 1 февраля 2023#811x973IMMORTALloser 3 февраля 2023#850x1133うちはサスケ 6 февраля 2023#Так это девушка а я думала трап.@ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@うちはサスケ, ничего ты не думала, с первых кадров очевидно, что это девушка.@ГУЧИМУЧИ, @うちはサスケГУЧИМУЧИ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, Я думал это блондинка @ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@ГУЧИМУЧИ, а это крашенная брюнеткаうちはサスケ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, так суть трапов в том чтобы перепутать их с девочками@ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@うちはサスケ, просто ты опять посрала, потому что это перс из пилы.@うちはサスケうちはサスケ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, и что с того что это перс Говнопилы?@ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@うちはサスケ, вот сама и ответила.@うちはサスケうちはサスケ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, имеешь ввиду что в таких говнотайтлах нет трапов?@ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@うちはサスケ, как ты вообще пришла к такому вопросу В пиле есть трап , Ангел Демон его зовут, вроде так.@うちはサスケうちはサスケ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, а, вспомнила про этого урода.И про что же ты говорил тогда@ALEKSANDROVICНALEKSANDROVICН 6 февраля 2023#@うちはサスケ, Ты ведь начала о трапах разговаривать, не я.И не надо тут рассказывать, что ты его забыла, всё ты помнишь , только глупую строишь из себя.@うちはサスケうちはサスケ 6 февраля 2023#@ALEKSANDROVICН, где я говорила что забывала что тоВот про это я, просто ты сказал "потому что это ПЕРС ПИЛЫ" а я удивилась какая разница Пила это или нет, трапы уже почти везде, не удивительно если я подумала что эта девушка тоже трап.896x361Ripper Ribs17 февраля 2023#811x1424Twysannn22 марта 2023#кенма из волейбола но девушка?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@La0COT@KingFiercer, ничего особенного. он такой же гибрид как и Дендзи, следовательно у него огромная регенерация.@ALEKSANDROVICН@うちはサスケ, ничего ты не думала, с первых кадров очевидно, что это девушка.@ГУЧИМУЧИ,@うちはサスケ@ALEKSANDROVICН,Я думал это блондинка
@ALEKSANDROVICН@ГУЧИМУЧИ, а это крашенная брюнетка@ALEKSANDROVICН, так суть трапов в том чтобы перепутать их с девочками@ALEKSANDROVICН@うちはサスケ, просто ты опять посрала, потому что это перс из пилы.@うちはサスケ@ALEKSANDROVICН, и что с того что это перс Говнопилы?@ALEKSANDROVICН@うちはサスケ, вот сама и ответила.@うちはサスケ@ALEKSANDROVICН, имеешь ввиду что в таких говнотайтлах нет трапов?@ALEKSANDROVICН@うちはサスケ, как ты вообще пришла к такому вопросуВ пиле есть трап , Ангел Демон его зовут, вроде так.
@うちはサスケ@ALEKSANDROVICН, а, вспомнила про этого урода.И про что же ты говорил тогда
@ALEKSANDROVICН@うちはサスケ,Ты ведь начала о трапах разговаривать, не я.
И не надо тут рассказывать, что ты его забыла, всё ты помнишь , только глупую строишь из себя.
@うちはサスケ@ALEKSANDROVICН, где я говорила что забывала что тоВот про это я, просто ты сказал "потому что это ПЕРС ПИЛЫ" а я удивилась какая разница Пила это или нет, трапы уже почти везде, не удивительно если я подумала что эта девушка тоже трап.