@Aquinary, это вы про веганов? Если они считают для себя возможным есть яйца и особо не задумываются над тем, как живет среднестатистическая курица-несушка, работающая на массового потребителя, то возможно это и лучший вариант. Хотя я слыхал, что в Китае уже делают яйца без всяких куриц.
@hobhobbit, нет, не про веганов. Если, человек, например, с удовльствием пожирает мясо, рыбу и яйца в том числе, но иногда думает о том, как бы не сожрать яйцо с уже сформировавшимся зародышем. Это не отпугивает совсем. Это как есть малину без проверки того, что у неё внутри и наткнуться однажды на клопа. Это не отпугнёт, но теперь будет некоторый страх.
@Aquinary, на такой случай почти в каждом магазине имеется специальный прибор. Обычно он находится недалёко от выхода и представляет собой кастрюлю с отверстиями. Этот прибор позволяет посмотреть что находится внутри яйца. И, благодаря вашим комментам, я теперь буду им пользоваться.
@Angry_Seal, так радикально от малины отказываться не стал. Просто собираю и просматриваю что внутри. А потом уже кидаю в корзину. Потом в большом дуршлаке несколько раз промываю (но так, чтобы не помять), так как совсем мелкие жучки меньше миллиметра не всегда видно. И этого впринципе достаточно
@hobhobbit,@Rick5122@Aquinary, потенциальная цыплятина - это яйца, в производстве которых был задействован петух. А для яиц которые идут в пищу, петух необязателен.@Aquinary@hobhobbit, ооооо. Т.е. людям, которые над этим парятся лучше всего покупать в маркетах яйца, чем принимать от бабушки?@hobhobbit@Aquinary, это вы про веганов? Если они считают для себя возможным есть яйца и особо не задумываются над тем, как живет среднестатистическая курица-несушка, работающая на массового потребителя, то возможно это и лучший вариант. Хотя я слыхал, что в Китае уже делают яйца без всяких куриц.@Dr. GK,@Aquinary@slavarussko@hobhobbit, нет, не про веганов. Если, человек, например, с удовльствием пожирает мясо, рыбу и яйца в том числе, но иногда думает о том, как бы не сожрать яйцо с уже сформировавшимся зародышем. Это не отпугивает совсем. Это как есть малину без проверки того, что у неё внутри и наткнуться однажды на клопа. Это не отпугнёт, но теперь будет некоторый страх.@hobhobbit,@Angry_Seal@Aquinary, на такой случай почти в каждом магазине имеется специальный прибор. Обычно он находится недалёко от выхода и представляет собой кастрюлю с отверстиями. Этот прибор позволяет посмотреть что находится внутри яйца. И, благодаря вашим комментам, я теперь буду им пользоваться.@Aquinary@hobhobbit, теперь нас на одного больше!@Aquinary, яйца в магазинах которые, они не оплодотворены@Aquinary, А если там червячок? :3 Я в детстве так малину есть и перестал, как отрезало просто. До сих пор. 🥺@Aquinary@Angry_Seal, так радикально от малины отказываться не стал. Просто собираю и просматриваю что внутри. А потом уже кидаю в корзину. Потом в большом дуршлаке несколько раз промываю (но так, чтобы не помять), так как совсем мелкие жучки меньше миллиметра не всегда видно. И этого впринципе достаточно