@KonnoAkane, решила рандомно посмотреть тайтл, по голосу сразу узнала голос Годжо и.. меня почему-то умиляет тот факт, что Вы симпуете (в хорошем смысле) этого персонажа уже столько времени. моё уважение!
@midrangernofear, я и братца его симпую, чего там. И добрую половину каста. А когда смотрела "Битву", то голос Годжо не узнала. Потому что Юити Накамура - офигенный сейю (а допов по "Братику" в его исполнении я навернула прилично, у него же там и роль Медведика еще).
новый артик от автора заодно
"Что за нафиг?" До сих пор умиляюсь с того, что на таких артах Урамичи с Икетеру заигрывают с читательницами, а вот Медвед и Заяц - не с читательницами.
497x591
@KonnoAkane@kiemy, 41, "Будь со мной построже".bato.to/chapter/1895430
@kiemy@KonnoAkane, спасибо!!@midrangernofear@KonnoAkane, решила рандомно посмотреть тайтл, по голосу сразу узнала голос Годжо и.. меня почему-то умиляет тот факт, что Вы симпуете (в хорошем смысле) этого персонажа уже столько времени. моё уважение!@KonnoAkane@midrangernofear, я и братца его симпую, чего там. И добрую половину каста.А когда смотрела "Битву", то голос Годжо не узнала. Потому что Юити Накамура - офигенный сейю (а допов по "Братику" в его исполнении я навернула прилично, у него же там и роль Медведика еще).
"Что за нафиг?"
До сих пор умиляюсь с того, что на таких артах Урамичи с Икетеру заигрывают с читательницами, а вот Медвед и Заяц - не с читательницами.
@KonnoAkane@Niray, ну, в школьные годы оба местных хулиганов построили, так что все правильно.