Комментарииsarlok_3000 3 января 2020#классный персонаж.надеюсь они с Аратой будут вместеIlliryel10 апреля 2020#Эх... жаль что нам не показали как у неё с Аратой всё срослось но... может быть покажут в будущем? Nicherix30 сентября 2020#Кто может подсказать название песни, которую она пела в пятой серии? @KLiHAKLiHA 8 октября 2020#@Nicherix, Песня называется "fire burning woman", но исполнителя мне не удалось найти, как и полную версию этого саундтрека@NicherixNicherix10 октября 2020#@KLiHA, Спасибо) Насколько я понимаю, поёт сама Ёко Хикаса.Мадам N 3 июля 2021#Не нравится она мне. Она мне Бузову напоминает.Мадам N 8 июля 2021#Короче, лучше я бы на сварку смотрела.Мадам N10 июля 2021#Ш Л Ю Х А. Всё равно это никто не читает.Мадам N16 июля 2021#Тварь и #####! А ##### свою голую она прилюдно вываливать не пробовала? Убивать таких надо! Ей не место в таком фендоме, как Психопаспорт!Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Psychomorphosis: бан на 6 часов. п.3 правил сайта, мат.Мадам N17 июля 2021#Ненавижу эту... Тварь двуличная и лицемерная! Крыса! Ля ты крыса, Карина Комия!Мадам N19 июля 2021#Ш л ю х а худая! Тощая селёдка!Leonid™31 декабря 2023#Конченная мгазота, 100% олицетворение человека играющего в политику и творящего зло своими действиямиMargarita Zabudkova14 июля 2024#Leonid™, полностью согласна с вами! Можно пожать вашу руку?Margarita Zabudkova22 октября 2024#Потому что я терпеть её не могу! И вобще жаль, что Макишима не дожил до 3 сезона, уж он-то бы с ней познакомился! Как вы думаете, как долго бы она прожила после этого знакомства?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
надеюсь они с Аратой будут вместе
@KLiHA@Nicherix,Песня называется "fire burning woman", но исполнителя мне не удалось найти, как и полную версию этого саундтрека
@Nicherix@KLiHA, Спасибо) Насколько я понимаю, поёт сама Ёко Хикаса.