Ну да, забавно. Только, все равно не смотря на всю специфику автора и сюжета, нам таки продемонстрировали, что оба героя, вполне имеют влечение к женщинам.
@Oladec, бисексуалов то никто не отменял. но забавно, что она решилась на это)) Смешно, что куколдши себе даже ояшей забирают, лол. Не, в Наруто скорее было бы ожидаемо, если бы сакура была с Наруто, а Саске так и остался бы один. Так гейство обычно намеками подают, а не женитьбой мужиков.
Вспоминаем бунты фудзиши, когда герои, Наруто, Токийского Гуля, и даже, прости господи, Дворецкого
Чтобы фудзеши не бунтовали, надо, чтобы основные героини были хорошо прописаны и важны для основного сюжета (а не только для побочной личной арочки), а также не сливались разными способами, когда автор решил, что не знает, куда их деть. В итоге все эти "гет" линии выглядят будто для галки. Чтобы вдруг в бл случаем не обвинили и можно было сослаться, что вот оно, есть, оказывается.
Достаточно вспомнить слитую
Бист
(а
Грелль, которого без потерь можно было бы заменить на шикарную женщину-жнеца
жив, если ничего не изменилось с моего дропа
хотя были намёки на воскрешение джокера, а там, где он, может и остальной цирк деградантов объявится, хотя и маловероятно
), Сакура не нужна, лишь мешается и в списке самых раздражающих героинь (а была бы в списке самых крутых и приятных, если бы автор умел делать персонажей), поцелуй СасуНару только с СасуНару, у Токи кроме линии с братом ничего нет, в ре пригодилась только для галочной сцены +18 и чтобы кофе разливать. А читатели ведь прекрасно всё видят.
Лиззи тоже слили, после появления проекта гробовщика в неё полетела куча помидоров по известным причинам. В таких условиях не может быть никакого отпугивания фудзеши, они как рыба в воде.
Когда авторы перестанут делать половину сюжета на преследовании гг бишем или наоборот, тогда, может, фудзеши и перестанут бунтовать. Ну а пока есть хорошие поводы.
надо, чтобы основные героини были хорошо прописаны
Кому надо? Это пишут молодые японские мужички, готовые тратить на свои истории по 15 часов в сутки для мальчишек-подростков. Там же, четко написано "с ё н е н". В твоем видение - праведный бунт, а на деле, навязчиво пришли со своим уставом, туда, куда не звали.
p.s. Дворецкий - другой разговор, это изначально, для всей этой двузначности Но это справедливо для Адского рая, и тем более, справедливо для Наруто (где автор после первого тома говорил, что ему вообще все эти девочки - потусторонние существа, я пишу про то, как ниндзя дерутся).
Дополнительной аудитории, которой интересно и такое. А драчкам между ниндзя это никак не мешает. Правда, для этого и умение какое-то нужно по теме, чего ни у одного из указанных авторов не видно.
тратить на свои истории по 15 часов в сутки для мальчишек-подростков. Там же, четко написано "с ё н е н"
Толку от этого тега, если тян его также читают. Никто на эти теги, кроме отдельных ярых не любителей отдельных же тегов и не смотрит в таком ключе. Причём давно, и по другим тегам тоже: vk.com/wall-107267907_1606
потусторонние существа, я пишу про то, как ниндзя дерутся
Так убрал бы тогда "потусторонних существ" вообще, а вместо них придумал бы волшебное чакра-дерево, на котором, как яблоки, вырастают генины. Ни кормить их не надо, ни кормилиц нанимать, матерей не нужно, только водичкой поливать (сам Наруто примерно так и вырос, кстати, и это стоило бы закрепить соответствующими элементами сеттинга, а то из-за таких дыр я считаю Наруто дном). После чего выскакивают готовые ниндзя одного и того же, самого истинного и не потустороннего, пола. Правда, яойщиц это не отпугнет, а наоборот, привлечёт (они будут в восторге), но этого нам и надо с такими рассуждениями о потусторонних существах. А на деле автор, ведомый редактором.
Зато в самуре он резко "поумнел", так что к самураю тянка уже прилагается автоматически. Правда, уже не помогло, но проблема там явно не в тянке (по крайней мере, не только в ней).
где автор после первого тома говорил, что ему вообще все эти девочки
Оно и видно, так как Наруто вырос, явно с младенчества питаясь мусором на улицах. Хотя напрямую не сказано, но проглядывает по уровню "проработки" истории. Из чего можно сделать вывод, что автор даже не читал о том, как растят детей, иначе первая глава Наруто выглядела бы несколько иначе.
Дворецкий - другой разговор, это изначально, для всей этой двузначности Но это справедливо для Адского рая, и тем более, справедливо для Наруто
Наруто ещё ладно (в "познаниях" автора и его изначальном желании что-то "узнавать" мы и так убедились), но с раем не верю.
Даже если автор в вакууме (что местами сомнительно в нынешнем мире интернета, но допустим, так как мангаки зачастую в своём мирке, что в некоторых случаях очень плохо), то у нас есть джамп редактор, который просто не может быть в вакууме, иначе непонятно, как он работает. Хотя неосведомлёность не исключается тоже, но выглядит просто очень стыдно.
но проглядывает по уровню "проработки" истории. Из чего можно сделать вывод, что автор даже не читал о том, как растят детей
Ну вот видишь. Мне как представителю, кхэм, "оригинальной ЦА" - абсолютно плевать на это. "Проработка быта малолетки", лол. Это пустое бумагомарательство для этой истории. Хуже филлеров про страусов.
Ну, японский рынок аниманги - отличается от западного (хотя-бы, тем, что у нас не принято читать ~18 манг параллельно, из-за того, что они печатаются единовременно в одном журнале). И это хорошо.
@Evamoon,Я о чем. Не было прецедентов, когда фудзиеши-прогнозы оправдывали бы себя.
@Evamoon,@Ushpia@Oladec, бисексуалов то никто не отменял. но забавно, что она решилась на это))Смешно, что куколдши себе даже ояшей забирают, лол.
Не, в Наруто скорее было бы ожидаемо, если бы сакура была с Наруто, а Саске так и остался бы один.
Так гейство обычно намеками подают, а не женитьбой мужиков.
@Oladec, янка тобоса сиэлю и его прихвостню симпатию к женщинам прописала? Рил?Достаточно вспомнить слитую
Лиззи тоже слили, после появления проекта гробовщика в неё полетела куча помидоров по известным причинам. В таких условиях не может быть никакого отпугивания фудзеши, они как рыба в воде.
Когда авторы перестанут делать половину сюжета на преследовании гг бишем или наоборот, тогда, может, фудзеши и перестанут бунтовать. Ну а пока есть хорошие поводы.
@Oladec@Clear Foe,В твоем видение - праведный бунт, а на деле, навязчиво пришли со своим уставом, туда, куда не звали.
p.s. Дворецкий - другой разговор, это изначально, для всей этой двузначности Но это справедливо для Адского рая, и тем более, справедливо для Наруто (где автор после первого тома говорил, что ему вообще все эти девочки - потусторонние существа, я пишу про то, как ниндзя дерутся).
@Clear Foe@Лизочек, так они характерами только чутка схожи, этот намного более уравновешенный (по сравнению с тем поехом)@Лизочек@Ifeelsane, хз, я когда читала мангу, он мне прям чуть ли не его предком показалсяЗато в самуре он резко "поумнел", так что к самураю тянка уже прилагается автоматически. Правда, уже не помогло, но проблема там явно не в тянке (по крайней мере, не только в ней).
Даже если автор в вакууме (что местами сомнительно в нынешнем мире интернета, но допустим, так как мангаки зачастую в своём мирке, что в некоторых случаях очень плохо), то у нас есть джамп редактор, который просто не может быть в вакууме, иначе непонятно, как он работает. Хотя неосведомлёность не исключается тоже, но выглядит просто очень стыдно.
@Oladec@Clear Foe,Нет. Это все также незваный визит.
"Проработка быта малолетки", лол. Это пустое бумагомарательство для этой истории. Хуже филлеров про страусов.
@アレキサンダーさん, А такие картинки есть для всех "напарников" или только у этих двоих?@Джонатан_сдохнет@Lordliness, только у тех кто занимался сексом@Darkmourt@Vittorio_OrlandO, наоборот