И эта маленькая девочка рожала на протяжении 300 лет 40 летнему дядьке детей в которых он перерождался. Но как таковой реакции у нее нет на этот трындец. Непроработанный образ. Версия Имир Фриц 2.0.
@Yoka1, но автор вёл как раз таки к тому что она просто человек (маленькая девочка). Тень Ушио абсолютная копия оригинала. Так что объяснение с тем что она иное сущесвтво сложно воспринимать. Но тут у нее еще и проблема в мотивации. Сильно же ее колбасило с хочу жить счастливо с мамой и папой в вечности до хотела быть навсегда с Шиде в конце. А часть Хируко хотела покоя. Всё это похоже на то что автор не мог определится как ее прописать. Она одновременно и ребенок и взрослая женщина когда это нужно автору.
@Margo0402, в этом и суть теней, как таковой своей души у них нет, их главная цель это выживание вида. Тени это просто сгусток информации, они много лет жили бок о бок с людьми впитывая от них как позитив так и негатив, потому их поведение можно считать лишь отражением человеческой натуры.
В аниме объясняется, как она потеряла глаз, в котором заключалось человечность, она стала такой жесткой. Но не объясняется причина, почему же она убила Рюносукэ. Мне вот этот момент совсем не понятен остался. Если она хотела есть людей, то во-первых её кормили, во-вторых она бы съела Хидзуру Минаката при первой их встрече. Поэтому очень непонятен тот её поступок.
там вроде говорили, что этого всё равно было недостаточно и рано или поздно, та была дала дубу по итогу, поэтому голод, лишь усиливался, ну и по итогу не сдержалась в моменте с рюноске
Изначально она прилетела из космоса. Затем упала в океан и там жила долгое время, а потому уже выбралась на сушу. Я это к чему, изначально всё было скорее про "магию", мистику, как хотите называйте. А в конце свелось к пришельцам и фантастическому триллеру.
Но как таковой реакции у нее нет на этот трындец. Непроработанный образ.
Версия Имир Фриц 2.0.
@Yoka1@Margo0402, а какую реакцию вы ждали? Она же не человек, что для людей странно, для неё обыденность.@Margo0402@Yoka1, но автор вёл как раз таки к тому что она просто человек (маленькая девочка). Тень Ушио абсолютная копия оригинала. Так что объяснение с тем что она иное сущесвтво сложно воспринимать. Но тут у нее еще и проблема в мотивации. Сильно же ее колбасило с хочу жить счастливо с мамой и папой в вечности до хотела быть навсегда с Шиде в конце. А часть Хируко хотела покоя. Всё это похоже на то что автор не мог определится как ее прописать. Она одновременно и ребенок и взрослая женщина когда это нужно автору.@Yoka1@Margo0402, в этом и суть теней, как таковой своей души у них нет, их главная цель это выживание вида. Тени это просто сгусток информации, они много лет жили бок о бок с людьми впитывая от них как позитив так и негатив, потому их поведение можно считать лишь отражением человеческой натуры.@Милая Фолли@Yoka1, и тем не менее ее стерли, а я ожидал что она будет жить со всеми в мире и покое@Котейка.@Enimant@Милая Фолли,@Гений Исаяма@Котейка.,@Arelav,@Котейка., так когда их переместило на 300 лет назад усио прикоснулась к киту и он исчез(Ниже Бонус)
850x1147850x12021408x19201128x1500850x1223800x1200757x12001080x1920