@Defa1lt, да вполне, его сделали убер сильным, как в свое время мадару. Когда авторы создают каких то чаров, то порой прост не замечают что переапывают их в сопли, а сливать то как-то надо в угоду сюжета, вот и придумывают всякие "странные" финты, хотя по факту (чисто по ФИЗИКЕ) он там спокойно мог уклониться, тк у него скорость +- скорость звука и выше, тк он типа "телепортается".+ у него 6 чувство екнуло и он понял что сдохнет, ну и решил сдохнуть, хотя мог просто УБЕЖАТЬ))))
@Masthead, я бы глянул аниме про него в главной роли, эмоджинирую это бы взорвало нахрен индустрию, учитывая его ужасающее прошлое, стальную волю и при этом всём, абсолютно асоциальных характер. Эххх, был бы не просто глоток свежего воздуха, а целый аппарат искусственной вентиляции лёгких.
@Defa1lt, да нет, как минимум про его жизнь в клане, как стал утицей магов, про встречу с Шиу. Думаю там можно огого что придумать, да и честно сказать лучше уж глянуть как Тоджи проигрывает всё до трусов в пачинко, чем на тупоголового школяра Юджи
@IMMORTALloser, я вот думаю он мог уклониться@Masthead@Defa1lt, да вполне, его сделали убер сильным, как в свое время мадару. Когда авторы создают каких то чаров, то порой прост не замечают что переапывают их в сопли, а сливать то как-то надо в угоду сюжета, вот и придумывают всякие "странные" финты, хотя по факту (чисто по ФИЗИКЕ) он там спокойно мог уклониться, тк у него скорость +- скорость звука и выше, тк он типа "телепортается".+ у него 6 чувство екнуло и он понял что сдохнет, ну и решил сдохнуть, хотя мог просто УБЕЖАТЬ))))@Чай с жасмином@Masthead, я бы глянул аниме про него в главной роли, эмоджинирую это бы взорвало нахрен индустрию, учитывая его ужасающее прошлое, стальную волю и при этом всём, абсолютно асоциальных характер. Эххх, был бы не просто глоток свежего воздуха, а целый аппарат искусственной вентиляции лёгких.@Masthead,@Defa1lt,@Defa1lt@Чай с жасмином, да мб чет такое и замутят, право после всей калл-кайсен. Всякое случается@Чай с жасмином@Masthead, ну да, если даже про Леви из Титанов отдельная манга появилась, то почему бы и про Тоджи не сделать.@Чай с жасмином, типо было как в хелсинге или в девил май крае просто задания выполняет месит нечисть@Чай с жасмином@Чай с жасмином, а ну и казик крутит в пару сериях 100%@Defa1lt, да нет, как минимум про его жизнь в клане, как стал утицей магов, про встречу с Шиу. Думаю там можно огого что придумать, да и честно сказать лучше уж глянуть как Тоджи проигрывает всё до трусов в пачинко, чем на тупоголового школяра Юджи868x1228 1920x1260 1920x1080