@Reinek, меня удивляет, что японцы не позарились на такую популярную манхву..... Даже в ру сегменте она популярнее, чем невеста герцога по контракту. Ни по одной не видела столько амв..... Хотя может к лучшему, что берутся китайцы. Сделают красиво анимацию.
@Reinek, Видно что моментами в анимации не хватает кадров. Движения персонажей выглядят очень сыро и неестественно. Блин, китайцы же могу в нормальное 2D, тот же Агент времени выглядел неплохо...
@Pixl,@Pixl@Lien Kan, ты нарываешься?@Lien Kan@Pixl, зачем?@Джеки Дии@AoiHana_15, Я плакал на этом моменте@Виктория 🦄🦄🦄, Отец и дочь!?@D4C Love Train,@Reinek@Annet_89, аниме больше никогда не будет@Annet_89,@Ветушка,@Макатцу,@Annet_89,@Renown@Reinek, меня удивляет, что японцы не позарились на такую популярную манхву..... Даже в ру сегменте она популярнее, чем невеста герцога по контракту. Ни по одной не видела столько амв..... Хотя может к лучшему, что берутся китайцы. Сделают красиво анимацию.@wefal,@acid_emily@Ветушка, У Китайцев слабо выходит, даже вот по видео это видно. Вроде бы красиво, но слабо.@Ветушка, поддерживаю) момент, когда невеста герцога по контракту была на своём пике уже прошел, не хочу смотреть на китайскую Атанасию(((@Reinek, Видно что моментами в анимации не хватает кадров. Движения персонажей выглядят очень сыро и неестественно. Блин, китайцы же могу в нормальное 2D, тот же Агент времени выглядел неплохо...@Reinek, наконец-то! Дождалась!@Reinek, не много вырезано в начале.