@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, да вроде она не влюблена в него, а просто питает интерес к данному человеку, хотя я могу ошибаться. Просто не знаю что там в манге творится(ибо не читаю), возможно в Баама другин девушки чувствуют симпатию, наверно
@Artur Zakirov3, я тож не читал...), сужу по показанному в аниме, да скорее симпатия, но как я уже спрашивал у манхвы-ридеров, Баам пока, что ни с кем не замутил
Произошёл таймскип на 4 года. Баам вступил в FUG, позже ушёл из неё, и встретился со своими старыми друзьями. Рахиль опять его предала, и он сел на поезд с друзьями, на котором они ехали 200+ глав
В аниме жесть как бесила эта шалава... Почему все женские персонажи так любят выë****ться во время боя?! А эта дрянь ещё и на ногти посматривает и якобы зевает. Хорошо хоть в манхве она почти не появляется больше, надеюсь так будет и дальше
@ОРАКУЛ, потому, что она входит в топ 1000 всех бойцов башни (а это 1%) и неприкосновенна из-за статуса. Что-то ей противопоставить могут только принцессы по "старше". Похожим образом ведут себя все принцессы Захарда.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Skachek,@Artur Zakirov3, вроде как...@Artur Zakirov3@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, да вроде она не влюблена в него, а просто питает интерес к данному человеку, хотя я могу ошибаться. Просто не знаю что там в манге творится(ибо не читаю), возможно в Баама другин девушки чувствуют симпатию, наверно@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@Skachek@Artur Zakirov3, я тож не читал...), сужу по показанному в аниме, да скорее симпатия, но как я уже спрашивал у манхвы-ридеров, Баам пока, что ни с кем не замутил@Artur Zakirov3, А я дочитал до 171 главы и устал)@Artur Zakirov3@Skachek, слушай, а за 171 главу что ты прочитал, самое интересное можешь написать пожалуйста?@Skachek@Artur Zakirov3,1036x1451
@Clear Foe,@Akbarali Olimov@ОРАКУЛ, потому, что она входит в топ 1000 всех бойцов башни (а это 1%) и неприкосновенна из-за статуса. Что-то ей противопоставить могут только принцессы по "старше".Похожим образом ведут себя все принцессы Захарда.
1358x1920
1537x1920