Сарутоби очередная женщина, которая бегала за Гинтоки, но была благополучно послана и отшита. Опять же справедливо. Но неплохая она девушка, даже жалко её как то. Но опять же не надо лезть туда, куда не пускают. Хорошо, что Гинтоки по мальчикам и что всегда избегал брака, а то тяжко было бы, но все обошлось
Одна из любимейших тянок в Гинтаме. Мечтал бы иметь такую тяночку. Но её контраст с комедийной безумностью в обычных сериях и серьёзностью в сюжетных арках слишком огромен. Ни у одного персонажа не помню настолько огромной разницы между его комедийным и серьёзным состоянием.
@никого нет дома, видимо у нас с тобой сильно вкус относительно тян расходиться@никого нет дома@DaHank, в первую очередь я рассматривал её как персонажа, а потом уже как тян.@DaHank@никого нет дома, одно с другим идёт рука об руку.Плюс тян Я имел в виду как принадлежность к полу
Но опять же не надо лезть туда, куда не пускают. Хорошо, что Гинтоки по мальчикам и что всегда избегал брака, а то тяжко было бы, но все обошлось
1439x1080
@sas1ska@Gruette, B каком смысле?@Gruette@sas1ska, Посмотри на список ролей её сейю@sas1ska@Gruette, тьфу ты, я нечаянно прочитал как Джозеф@Очки1920x1080
1285x1628