@ausserkontrolle, не могу сказать, что мне приЯтно наблюдать, как в топике понравившегося мне перса кто-то безосновательно гадит, отвечая на мой отзыв, но это то, с чем приходится иметь дело. Я могу давать оценку этому, и задавать любые вопросы, если посчитаю нужным, до тех пор, пока это в рамках правил этого сайта.
@MiGEAR, Ну тебе развернуто ответили, то что его позиция отличная от твоей не повод сразу приравнивать её к умышленному троллингу. Я у него вообще в чс, например, но при этом понимаю его взгляды и основываясь на многих его постах можно понять что они вполне искренние. Ну а то, что он за них постоянно получает баны, говорит скорее об уровне развития чмонимешников, дорвавшихся до модерки.
Это не позиция, а провокация, очевидно же. Он по существу ничего не дал. У него шаблонные заготовки, которые он копипастит. Я даже сомневаюсь что он смотрел это аниме, потому что этот перс вообще ни с какой точки зрения не заслуживает таких слов на фоне того, что в этой истории происходит, и уж тем более те, кто выражают симпатию к этому персонажу, а он затронул даже это. Я пошел, прочекал его "заслуги" на форуме и "о божечки" Полно банов за троллинг и провокации. 2+2 сложить Там диалог пустой будет, если продолжать на это отвечать. В принципе это его цель, что бы ты поразговаривал с его вбросами. Ну по факту, я хз че ещё сказать...
@ausserkontrolle, он сливается в диалоге (либо даже не пытается) и просто оставляет тебя наедине со своей пастой. Это то, о чем он тут и писал, если ты не заметил. Это риторика быдла: Я тут вам нагадил. Мне плевать на ваши замечания. Вы все никто, не правы, а я д'артаньан, Пойду дальше. Если это не троллинг, то все печально получается....
@MiGEAR, Это риторика взрослого человека, который не хочет опускаться до уровня лая в ответ на лай собаки. Просто декларирует свою позицию и оставляет ее как пищу для размышлений чмонимешным детям. Спорят только дилетанты, читай Галковского.
Это риторика взрослого человека, который не хочет опускаться до уровня лая в ответ на лай собаки
поэтому налаял в ответ на мой отзыв о персонаже?
Все верно быдло не считается ни с кем. Оно просто делает, гадит, нападает, грабит, издевается потому что может. Взрослый человек это не ответ. Возраст нельзя прикрепить как обязательный атрибут к скоту.
Я же просто дал прямолинейную оценку этому, и задал несколько наводящих вопросов, но как выяснялось это было не нужно. В принципе все наглядно.
@Sarevok, тут речь скорее о массовой культуре, сотни сюжетов, историй, где обязательно будет какой-нибудь антагонист свернувший с "правильного пути", хотя на самом деле его цели просто противоречили пути развития главных героев. Простым языком мешали им. Поэтому его путь в большинстве случаев всегда не верный и ведет к плохой концовке по всем штампам и законам жанра. Только и всего.
@IoannFeo, "декларирует свою позицию и оставляет ее как пищу для размышлений" Что бы твою "позицию" восприняли как позицию, а не как плевок скота, надо заслужить хоть какой то авторитет, или удосужиться обосновать её тому, с кем ты общаешься, раз уж ты решил её высказать в лицо, ибо эта "позиция" являлась ответом к моему посту. До тех пор я нарекаю эту "позицию" ни чем иным как "плевок скота".
Я в жизни не ставил себе задачей уподобляться каким то героям, авторам литературы, фильмов, поэтому авторитет книжки, если она выставляет подобное поведение в положительном ключе, для меня ниже плинтуса. Хотя вряд ли это произведение могло бы иметь хоть что-то общее с этими вбросами.
@ausserkontrolle, ты скрин его истории общения на этоманимешном форуме видел? Провокации одни. И здесь в том числе. Ты совсем с 10 icq??
@Каин Великий, Совесть - Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.>> Ни о какой морали или нравственности не идет и речи, т. к. социальные институты. . Все я рассматриваю через призму совести
О ужас...1000x582
@AndreDark23, да, это точно база, обделаться в первых двух предложениях..Я конечно понимаю, что это отыгрыш и все в таком духе, но ЧЕРТ, не настолько же тупо....
@ausserkontrolle@MiGEAR@ausserkontrolle, нет это закономерный вопрос, который я был должен задать, исходя из твоей интерпретации моего комментаПонимаю неприятно, но все же
@ausserkontrolle@MiGEAR, Очень неприятно, не делай так больше, пожалуйста, или я буду вынужден пожаловаться в спортлото на твой пост.@AndreDark23,@MiGEAR@ausserkontrolle, спортлото не работает, сказали в прачечную обращаться@ausserkontrolle@AndreDark23, Я думал обращаются только в оборотней, а не в прачечные.@AndreDark23@ausserkontrolle, не могу сказать, что мне приЯтно наблюдать, как в топике понравившегося мне перса кто-то безосновательно гадит, отвечая на мой отзыв, но это то, с чем приходится иметь дело. Я могу давать оценку этому, и задавать любые вопросы, если посчитаю нужным, до тех пор, пока это в рамках правил этого сайта.@ausserkontrolle@ausserkontrolle, человек-прачечная - кошмар всех злодеев. Когда они спросят "это прачечная?", в ответ получат знаменитое шуячечная. Занавес.@MiGEAR, Ну тебе развернуто ответили, то что его позиция отличная от твоей не повод сразу приравнивать её к умышленному троллингу. Я у него вообще в чс, например, но при этом понимаю его взгляды и основываясь на многих его постах можно понять что они вполне искренние. Ну а то, что он за них постоянно получает баны, говорит скорее об уровне развития чмонимешников, дорвавшихся до модерки.@MiGEARТам диалог пустой будет, если продолжать на это отвечать. В принципе это его цель, что бы ты поразговаривал с его вбросами.
Ну по факту, я хз че ещё сказать...
@ausserkontrolle@MiGEAR@ausserkontrolle, он сливается в диалоге (либо даже не пытается) и просто оставляет тебя наедине со своей пастой. Это то, о чем он тут и писал, если ты не заметил. Это риторика быдла: Я тут вам нагадил. Мне плевать на ваши замечания. Вы все никто, не правы, а я д'артаньан, Пойду дальше. Если это не троллинг, то все печально получается....@ausserkontrolle@MiGEAR, Это риторика взрослого человека, который не хочет опускаться до уровня лая в ответ на лай собаки. Просто декларирует свою позицию и оставляет ее как пищу для размышлений чмонимешным детям. Спорят только дилетанты, читай Галковского.@MiGEARВсе верно быдло не считается ни с кем. Оно просто делает, гадит, нападает, грабит, издевается потому что может. Взрослый человек это не ответ. Возраст нельзя прикрепить как обязательный атрибут к скоту.
Я же просто дал прямолинейную оценку этому, и задал несколько наводящих вопросов, но как выяснялось это было не нужно. В принципе все наглядно.
@IoannFeo@MiGEAR@Sarevok, тут речь скорее о массовой культуре, сотни сюжетов, историй, где обязательно будет какой-нибудь антагонист свернувший с "правильного пути", хотя на самом деле его цели просто противоречили пути развития главных героев. Простым языком мешали им. Поэтому его путь в большинстве случаев всегда не верный и ведет к плохой концовке по всем штампам и законам жанра. Только и всего.@MiGEAR, Он тебе дал очень хороший совет если что. Бери и читай книгу "Лепорелло" Дмитрия Галковского…m.youtube.com/watch?v=ongbvoLV3P0
@MiGEAR@IoannFeo, "декларирует свою позицию и оставляет ее как пищу для размышлений"Что бы твою "позицию" восприняли как позицию, а не как плевок скота, надо заслужить хоть какой то авторитет, или удосужиться обосновать её тому, с кем ты общаешься, раз уж ты решил её высказать в лицо, ибо эта "позиция" являлась ответом к моему посту. До тех пор я нарекаю эту "позицию" ни чем иным как "плевок скота".
Я в жизни не ставил себе задачей уподобляться каким то героям, авторам литературы, фильмов, поэтому авторитет книжки, если она выставляет подобное поведение в положительном ключе, для меня ниже плинтуса. Хотя вряд ли это произведение могло бы иметь хоть что-то общее с этими вбросами.
Умеет добиваться своего