В манге я просто пропускал облачка с её репликами. Как жаль, что в аниме нет такой функции. Никогда не понимал, что милого в таких пустых раздражающих персонажах.
Абсолютно не согласен с комментаторами выше. Было весело наблюдать за постоянным жором Ханы.Я сам постоянно ем и качаюсь.Если б не этот персонаж,то вообще было бы скучно постоянно наблюдать,как главная героиня боится взглянуть на духов.Даже не показали,что бывает с теми ,кто с духами соприкоснулся или ответил им.
@marazmatik, меня она сразу раздражала, но чем больше смотрел, тем более приятным и угарным персонажем казалась. Тот случай, когда шутка повторенная много раз становится лишь смешнее)
Не соглашусь с комментариями, что пустой персонаж. Достаточно того, что аура ее такая мощная)) и сама добрая и светлая девочка, видимо хорошую карму заработала
@Sergey Lazo,@Yoka1@Handragor, абуба@Handragor, она просто развлекательный персонаж, добавлена чисто ради того чтобы разбавлять жуткую атмосферу@Svетлаnа🎃@Yoka1, ну не знаю, меня она только раздражает, и не сказала бы что атмосфера жуткая, на крайний ее можно было сделать менее раздражающей@Yoka1,@Бернхард Мюллеp@Svетлаnа🎃, да она обычная генки-обжорка@Svетлаnа🎃, у неё архитип персонажа такой, чел, чо там раздражаться, она так и задумываласьБыло весело наблюдать за постоянным жором Ханы.Я сам постоянно ем и качаюсь.Если б не этот персонаж,то вообще было бы скучно постоянно наблюдать,как главная героиня боится взглянуть на духов.Даже не показали,что бывает с теми ,кто с духами соприкоснулся или ответил им.
@Rainard@marazmatik, меня она сразу раздражала, но чем больше смотрел, тем более приятным и угарным персонажем казалась. Тот случай, когда шутка повторенная много раз становится лишь смешнее)