Комментарииray1.016 марта 2020#солнышко мое🥺Kim Tesla22 марта 2020#Смотрела в озвучке от СоветРомантики.Дико заорала, когда оказалось, что это девочка.Heirumi14 апреля 2020#До 10 серии думал что это парень. А потом услышал как она сказала: Я никогда не спала днём@dusselpаgidusselpаgi18 апреля 2020#@Heirumi, так она в 7 серии в школьной форме с юбкой еще была@HeirumiHeirumi18 апреля 2020#@dusselpagi, так вот не обратил внимание@dusselpаgidusselpаgi18 апреля 2020#@Heirumi, 512x288PrOrOk18 июля 2020#До меня только в 8 серии дошло, что это девкаYoka1 2 сентября 2020#Думал что это парень пока не увидел женскую школьную формуZephirus22 января 2022#Поддерживаю. В 6й серии был полностью уверен, что это парень. А в 7й удивился, когда увидел что она в женской форме. Хотели ли создатели специально добиться такого эффекта, учитывая особенно, что аниме про восприятие аниме?lyricaltockareff29 мая 2023#О, лучшей девочке Киноклуба (после Саяки и енота) поставили новую аватарку. Еще и один из самых красивых кадров с нейJoan Obscura✡🇮🇱-🇦🇷19 февраля 2024#лучшая девочканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дико заорала, когда оказалось, что это девочка.
@dusselpаgi@Heirumi, так она в 7 серии в школьной форме с юбкой еще была@Heirumi@dusselpagi, так вот не обратил внимание@dusselpаgi@Heirumi,