@Rinu, С чем хоть соглашаться? ты бы хотел(а) смотреть как "Наруто-кун" бегает спасает людей выкрикивая всякую дичь и разбрасывая рублики? В данный тайтл гнида, чсв персонаж прям идеально вписывается))) А то как-то не за что хейтит нарисованного персонажа придуманным иным от понимания человеком, кекв)))))
@Sarcasm_322, начнем с того, что в жизни за такими персонажами не бегают и не помогают как это делал другой гг (если только за деньги). Если бы его поведение было бы хоть как-то обосновано его можно было бы понять. Тут же персонаж без какого-либо развития, что добрым он был бы, что агрессивным он не прописан. А такое обожествление его всеми, как персонажа не понимаю
@По уши в манге, а какое жене надо внимание? Сидеть 24/7 и смотреть онямэ вместе с ней? Я лишь написала что персонаж сам по себе - ни о чем, а крашат всех лишь деньги и пафос. Но без них он самый обычный (неприспособленный к жизни) ребенок. Ну а если некоторых так крашат деньги - жопу с места и вперед к саморазвитию, вместо того что б заливать слюнями экраны, глядя на какое-то 2D бревно.
@hinorinnn, во-первых я не "щас так сказала", а просто "сказала". Слово "щас" как минимум неуместно приписывать в ответ на комментарий, который был написал месяц назад. Во-вторых, хватит чужие слова коверкать. Я лишь высмеяла тех, у кого начинается течка от кунов, которые состоят из 2 компонентов: деньги и пафос. В чем тут самокритичность и каким боком Вы приплели сюда меня? Я где-то тут писала "ля, какой он офигенный" или что-то типа того? Не хочу даже спрашивать как Вы умудрились связать конкретных людей (а именно тех, кто тут пишет комментарии типа "отвал всего", "любовь с первого взгляда", "лучший мальчик, которого хочется забрать себе" и т.п.) со ВСЕМИ любителями аниме. При чём тут любители аниме? При чём тут вообще АНИМЕ, если речь об одном конкретном ПЕРСОНАЖЕ?! Я вам про рыбу, а вы мне про воду из крана. Ничего умного в ответ от Вас я, скорее всего, не услышу, потому попрошу мне впредь ответки не писать. И на вопросы отвечать не надо, они риторические. Не хочу тратить время на чтение бредней человека, который прочитал что-то, ничего не понял, но свои пять копеек вставить попытался.
@Nivlin, почему тут еще нельзя лайкать комменты. Я подписываюсь под каждым Вашем словом. Не понимаю почему он стольким людям нравится@Sarcasm_322@Rinu, С чем хоть соглашаться? ты бы хотел(а) смотреть как "Наруто-кун" бегает спасает людей выкрикивая всякую дичь и разбрасывая рублики? В данный тайтл гнида, чсв персонаж прям идеально вписывается))) А то как-то не за что хейтит нарисованного персонажа придуманным иным от понимания человеком, кекв)))))@Rinu@Sarcasm_322, начнем с того, что в жизни за такими персонажами не бегают и не помогают как это делал другой гг (если только за деньги). Если бы его поведение было бы хоть как-то обосновано его можно было бы понять. Тут же персонаж без какого-либо развития, что добрым он был бы, что агрессивным он не прописан. А такое обожествление его всеми, как персонажа не понимаю@Nameless*, онет, больше нельзя восхищаться аниме персонажами просто так.1366x768
1366x768
1366x768
@Nameless*, а на кой чёрт нужен "богатый" муж, если у него не будет времени уделять внимание жене?@Nameless*,@Nameless*@По уши в манге, какой ещё жене? Сёдзё в голову ударило или что? Что ты несешь вообще?@По уши в манге@Nameless*, коммент свой перечитайте чтобы понять о чём речь@По уши в манге, а какое жене надо внимание? Сидеть 24/7 и смотреть онямэ вместе с ней?Я лишь написала что персонаж сам по себе - ни о чем, а крашат всех лишь деньги и пафос. Но без них он самый обычный (неприспособленный к жизни) ребенок. Ну а если некоторых так крашат деньги - жопу с места и вперед к саморазвитию, вместо того что б заливать слюнями экраны, глядя на какое-то 2D бревно.
@По уши в манге,@hinorinnn@Nameless*, с тем что перс ни о чём я согласна@Nameless*, то есть вы щас так сказали, что все любители аниме ничего не делают и слюни на персонажей пускают? вау, вы так самокритичны...@Nameless*@hinorinnn, во-первых я не "щас так сказала", а просто "сказала". Слово "щас" как минимум неуместно приписывать в ответ на комментарий, который был написал месяц назад. Во-вторых, хватит чужие слова коверкать. Я лишь высмеяла тех, у кого начинается течка от кунов, которые состоят из 2 компонентов: деньги и пафос. В чем тут самокритичность и каким боком Вы приплели сюда меня? Я где-то тут писала "ля, какой он офигенный" или что-то типа того? Не хочу даже спрашивать как Вы умудрились связать конкретных людей (а именно тех, кто тут пишет комментарии типа "отвал всего", "любовь с первого взгляда", "лучший мальчик, которого хочется забрать себе" и т.п.) со ВСЕМИ любителями аниме. При чём тут любители аниме? При чём тут вообще АНИМЕ, если речь об одном конкретном ПЕРСОНАЖЕ?! Я вам про рыбу, а вы мне про воду из крана.Ничего умного в ответ от Вас я, скорее всего, не услышу, потому попрошу мне впредь ответки не писать. И на вопросы отвечать не надо, они риторические. Не хочу тратить время на чтение бредней человека, который прочитал что-то, ничего не понял, но свои пять копеек вставить попытался.
А та вебка начала выходить раньше (2016-2017)
Хм.
1363x1920
1920x1358
@KittyKat@Кишибэ.,