@ValWar, хочу и оскорбляю, лол. И как бы персонажи коммерческих произведений созданы для зрителей, так что имеет, любой зритель может оценить персонажа, исходя из своих ценностей. А я повесточку терпеть не могу. (Тут скорее она даже, а не потакание гнилухам).
Очень рад, что Лоран является LGBTQIPA+ персонажем sorry not sorry, но гетеросексуалов слишком много в аниме. Нужно больше POC и LGBTQIPA+ персонажей в аниме ;)
Во развели. Где вообще утверждалось, что он би? В какой-то вики и все? В эти ссылочки на интервью тоже как-то не верится. Если бы это реально было так важно, подтвердили бы в самом аниме напрямую, а не вот так, будто просто по приколу. И да, его гомо-шутки намеками на это с натяжкой назовешь
@ValWar, хочу и оскорбляю, лол. И как бы персонажи коммерческих произведений созданы для зрителей, так что имеет, любой зритель может оценить персонажа, исходя из своих ценностей. А я повесточку терпеть не могу. (Тут скорее она даже, а не потакание гнилухам).@haru_nevermind,@NikoVolya@haru_nevermind@Evamoon, о боже, от вас не скрыться, видимо. По всему Шикимори ваши гомофобные комменты разбросаны.@祖父, о, спасибо с:@Aleksandr The Great,@miyushi@Replie, а я понял!@Replie, хехе, я тоже заметила во время просмотра.@Evamoon, пожалела, что прочла комментарии(@gdeikogda, воуууууууу@Evamoon, свалила с сайтика@Evamoon@NikoVolya,