Ребят, ну что за двойные стандарты? Странное отношение у вас: получается, девушкам можно выглядеть как парень - все к этому относятся спокойно, а если парень, то сразу - фу #####! Тут всего лишь прическа "не пацанская", а голос у ребят такого возраста в общем и не должен быть грубым.
серьезно, сделаем парня похожего на девушку, как Нагиса Сиота, вместо того что бы сделать девушку, ну рисуют парня так пусть хоть лицо хоть чем отличается от женского.
@Mz2pq, чтобы удовлетворить запросы западного общества потому и делают такого персонажа. А так в реальной жизни паренька тоже можно спутать с девушкой , если парень распустил длинные волосы.
@ilyax2, Ну вы и сравнили ,ему минимум лет 15 (точно не знаю) а в 15 уже появляется первая щетина у парней, и форма лица уже так же разница большая, разве что 1кг гримма наложить.
@Bushi-sama, Просто Жен персонаж похожего на парня не ведет себя как то иначе да и по рисовке они выделяются и самого начало понятно кто нарисован, а вот парни похож на жен начинают себя вести слишком по жен даже переигрывают с этим и рисуют вечно настолько, что жен персонаж в аниме уступает по женственности. Девушки никого комментом не хочу обидеть честное слово, просто не знаю как объяснить. Извините.
@otaku-chan22,@Mz2pq@Bushi-sama, Мне он нравится я люблю трапов@ilyax2@Mz2pq, чтобы удовлетворить запросы западного общества потому и делают такого персонажа. А так в реальной жизни паренька тоже можно спутать с девушкой , если парень распустил длинные волосы.@Mz2pq@ilyax2, ну не знаю видел таких но спутать можно разве что со спины, а вот спереди ни разу не сомневался кто перед то мной.@ilyax2@Mz2pq, помню в детском саду тоже спутал, думал это парень оказалась девушка , хотя внешность тупо под парня была .@Mz2pq@ilyax2, Ну вы и сравнили ,ему минимум лет 15 (точно не знаю) а в 15 уже появляется первая щетина у парней, и форма лица уже так же разница большая, разве что 1кг гримма наложить.@ilyax2@Bushi-sama, Просто Жен персонаж похожего на парня не ведет себя как то иначе да и по рисовке они выделяются и самого начало понятно кто нарисован, а вот парни похож на жен начинают себя вести слишком по жен даже переигрывают с этим и рисуют вечно настолько, что жен персонаж в аниме уступает по женственности.Девушки никого комментом не хочу обидеть честное слово, просто не знаю как объяснить. Извините.
@Mz2pq, бывает бороды растут и у женщин , если у неё генетический сбой.@Mz2pq@ilyax2, Но не в 15, а гораздо намного позже.