В принципе, меня мало смущает ее поведение, видать мангака решил по самой острой грани фансервиса пробежаться. Больше загоняет в ступор, резкая, ни чем не обоснованная смена характера. Серию назад была пай девочкой, запуганной тян с комплексом неполноценности, рыдала и
стеснялась брату в глаза посмотреть, из-за того что считала себя причастной к производству золотой нити из своей мамки.
. Через серию, фигак!, походу за ночь все травмы прошлого рассосались сами собой, и перед тобой уже абсолютно уверенная в себя язва, с повадками гяру. Настолько шаблонно и не правдоподобно, что персонажа даже прочувствовать не удалось, искусственно созданная тян для фансервиса кароч
@человек-нечеловек, нет@человек-нечеловек@Алекса Уруру, тогда почему она так похожа?@RiceWarrior@человек-нечеловек, Она его сестра@человек-нечеловек@RiceWarrior, ааа, нормально@Император нагибатор@mertai@Yoka1, но Кон лучше Согласен@TrueKingAskeladd, какой то кэмоно@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@любовь генадивна, +@Кушина анна@Kakuran, а я смотрю это аниме ради аи, она мне нравится больше, чем кон