@bol, А мне 2 сезон 7 серия! Я так была рада что она единственная из стражниц не стала зомби! Так как она мой самый любимый персонаж! Таня из Универа хорошо ее озвучивает!
@Профиль_удален, мем в том ,что в официальной биографии Ирму называют пухляшом, который любит покушать...так что по логике она должна быть полновата, но имхо она выглядит как все.
@Guru Buddha, Это да. Мне разве что казалось, что Корнелия так то мощнее коры мочит, чем Ирма. Ну серьезно, тема саркастичной злобной модницы блондинки дико доставляла.
@bol, А мне 2 сезон 7 серия! Я так была рада что она единственная из стражниц не стала зомби! Так как она мой самый любимый персонаж! Таня из Универа хорошо ее озвучивает!@Профиль_удален@gurubudda, в комиксе они все на внешность более карикатурные, нежели чем в мульте, а Ирму еще и полной нарисовали.@Пуккесса@Профиль_удален, мем в том ,что в официальной биографии Ирму называют пухляшом, который любит покушать...так что по логике она должна быть полновата, но имхо она выглядит как все.@Профиль_удален,@Чай с жасмином@Пуккесса, Да, я уже в курсе) Спасибо.@Пуккесса,@Апостол Ками-ниисамы@Пуккесса, хорошо, что её сделали худышкойи хорошо, что в мультике она не давала шанс тому дурачку, что за ней бегал
@Guru Buddha,@Пуккесса@Чай с жасмином, а кто за ней бегал?@Чай с жасмином@Guru Buddha, 1113x884 вот этот кринжовый чел@Guru Buddha@Чай с жасмином, и это уещрбище за ирмой гонял. . .@Чай с жасмином@Guru Buddha, как я понял,@Пуккесса,@Пуккесса@Чай с жасмином, ОНА НЕ СО СТЕФАНОМ ОСТАЛАСЬ? ОНА ЖЕ СЛИЛА ЕМУ ЧТО ОНА ЧАРОДЕЙКА И ЕГО ПОДРУЖКАМ ЕЩЁ ГАДИЛА ЖЕСТЬ@Чай с жасмином, 405x341 её иногда рисовали полнее других кстати как оказалось@Guru Buddha, потом она отрастила волосы и стало уже не то417x386
@Чай с жасмином, если вы омне показалось она со Стефаном осталась
Вот чего ей не хватает
@Guru Buddha, Это да. Мне разве что казалось, что Корнелия так то мощнее коры мочит, чем Ирма. Ну серьезно, тема саркастичной злобной модницы блондинки дико доставляла.