Комментарииアレクサンダーイワノフ17 августа 2020#Блондин-гей и лучший друг ГГ (где-то я такое уже виделМакото Микаса)@No_escape34, @Dima ShumikhinNo_escape3418 августа 2020#@アレクサンダーイワノフ, разве он гей? В манге, насколько я помню, нигде ничего такого не было. @Kobra_TFГипербореец14 сентября 2020#ШипперыKobra_TF19 сентября 2020#@No_escape34, Он не гей, у него было несколько девушек, если судить по манге@No_escape34No_escape3419 сентября 2020#@Kobra, это не мне надо рассказывать, а шутнику выше)otaku-chan2224 октября 2020#На Такуми Усуи похож,только цвет глаз отличаетсяYui D. Law22 апреля 2023#Классный перс))diqkz 3 июня 2023#С днюхойDima Shumikhin20 сентября 2025#@アレクサンダーイワノフ, вот только он абсолютно не гей, даже намёков нет никаких, ни единого.Зато есть друг у Кири Удзаки, который к нему приглядывается.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@No_escape34,@Dima Shumikhin@アレクサンダーイワノフ, разве он гей? В манге, насколько я помню, нигде ничего такого не было.@Kobra_TF@No_escape34, Он не гей, у него было несколько девушек, если судить по манге@No_escape34@Kobra, это не мне надо рассказывать, а шутнику выше)@アレクサンダーイワノフ, вот только он абсолютно не гей, даже намёков нет никаких, ни единого.Зато есть друг у Кири Удзаки, который к нему приглядывается.