Короче, начиталась спойлеров. Беру слова про Руфелиса обратно.
даже не спойлер, а тупо пересказ главных событий, которые еще не нарисованы
Не могу отвечать за правдивость,но скорее всего так и есть. Почему я ненавидела синевласу? Убил батю гг, ее ребенка, ее саму, всячески топтал её чувства. Как вы думаете оправдывают его? Если без подробностей, Руф завидовал Тии, за то что ее все любят, все хвалят, и она имеет любящую семью.Это по манхве, в ранобэ так и есть, однако даже в этой ситуации он любил гг, беды с башкой начались после того как герцог ( Джина или как-то так) стал довить на паренька, убеждая его, что семья Моник желает захватить власть императора, к тому же и Руфа, и Тию пичкали наркотиками, побуждая агрессию( Аристия бросилась на императора с ножом, а сам Руфелис жестил с ней), парень понимал, что императрице лучше нет, что он ее и любит и ненавидит, желал ребенка, был с Джион по причине невинности души попаданки, видящей в нем человека, а не императора. Отец его уже был мертв Ну то бишь гг он любил, батю не убивал ( соврал Тии о его убийстве, чтобы проверить на верность гг, проверку девушка не прошла и приговорена к казни, батя кстати самоубился после), ребенка хотел, императрицу признавал. Это ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО может сойти за причину того, что оказывается тот не мудень, его высочество изначально был не самым идеальным правителем, а с промытыми мозгами и вовсе слетел с катушек, претензий к персонажу нет.
НО Когда читателю 100 глав автор показывает убитую психику героиню, которая чуть ли не заново учится ходить жить, а потом внезапно, мораль: дети,не смотрите на все под одним углом. Ну ладно, все понятно, а когда любить-то героя. Персонаж ВНЕЗАПНО хороший, но того факта, что он по-прежнему . является темным пятном в жизни героини. Стать друзьями еще можно, но возлюбленными? Это ведь надо нарисовать еще 100 глав, чтобы виден был рост, ну нельзя строить будущее на сплошном прощении. Тем не менее, рада, что Руффелис плохой не потому, что детство тяжелое, а потому что сюжет
Не могу его воспринимать. Мне всё равно как автор его оправдает, этот персонаж вызывает у меня просто презрение. Он не только Тие нервы помотал, но и МНЕ! Так что это личное. Редко нарисованный персонаж вызывает только одно чувство - НЕНАВИСТЬ. Прям брррр как полыхает! Не спорю, красивый подонок, что чёрт тебя... кхм, дери
@Goddess Phoenix, +++++ шрам в наших сердцах не вылечить оправданием автора, по мне лучше бы автор придумал бы нового мощного персонажа, не зеленовласка, он мне тоже не нравится. А кого-нибудь с тёмной но честной и зрелой стороной. Чёрные волосы, суровые или лисьи или волчьи глаза. Характер зрелый и решительный и т. Д но не синевласка
Я не знаю как вы но он меня бесит каждый раз я не знаю почему хотя знаю почему но я его хочу задушить сори я его не могу простить даже если он изменится
@DxD God, или какого нибуТь горячего попаданца (а-ля айдола) А что...? не только же Синему из колодца баб тягать... Вылезет из этого же колодца какой нибудь Чжи Чан Ук и замутит с Тией. А там любовь, свадьба, дети. Тия главой рода станет, а Чан Ук будет ей помогать (типа секретарь, личный помощник..... упс, мои фетеши вылазят ).... эххх мечты
@DxD God, как же я согласен, бляха муха, меня так бомьило от этого произведения. Мне ни один мужской перс кроме бати не понравился. Лучше б новый перс появился как ты и говорил чёрные волосы, холодная ухмылка или суровый вид, красные или жёлтые глаза.
Автор в красках описала этот кусок фекалий, точнее всю его натуру в первых главах. Мне было ##### вообще по какой причине он такой у****, я ненавидела его за все проступки и не только по отношению к Тии, но и к Джион. Хотите верьте, хотите нет, но ничего ровным счетом в нём хорошего не было. Он не любил Тию и не любил Джион.
Про Тию
Тия изначально была для него бельмом на глазу потому, что если бы он действительно её любил, то не стал разлучать с маркизой перед смертью, а девочка ведь даже не знала, что стало причиной смерти её матери и почему отец так холоден, когда она просто пытается его спросить о ней. И хотя Тия не отличается умом и сообразительностью, но как по мне она не должна была его прощать. Просто представьте, он взял её против её воли, принудил к близости, а она уже потом, когда он начал её лобызать и раздевать подумала: "Если у меня будет его ребенок, может он меня полюбит" (это пробило дно её женской гордости). Потом он своими истериками под наркотой (такой же между прочим, которой поили и Тию) довёл её до выкидыша. Ни одна женщина не может спокойно пережить выкидыш и регресс (я видела своими глазами насколько это сильный удар для психики и организма), а в совокупности с последующими действиями этой твари, морально опущенной, она окончательно свихнулась раз решила стать Сэкай Сайондзи на минималках (кто знает, тот знает). Но самое тупое во всём этом то, что переродилась не душевно больная Аристия, желающая убить этого чмошника, а тупая и наивная непонятно откуда взявшаяся Тия. В моём понимании она должна была выпустить ему кишки за испорченную жизнь и выкидыш (просто приведу в пример, Елена из "Королевы теней" за все 60 глав, что были нарисованы она своими поступками и памятью об утерянном сыне тронула меня гораздо больше, чем Тия и Елене любовь к её мужику совсем не мешала наподдать, как следует её врагам, вот вам и эталон подобных героинь).
Про Джион
Бедная и несчастная Джион. Ей не повезло даже больше, чем Тии. Одна в чужом мире с мужиком, который, как можно скорее стремиться раздвинуть ей ноги, чтобы оставить ей своё потомство в матке. Фактически её пользовали все. Её пользовало синее чмо в качестве чехла для своего дружка и инкубатора, её пользовал Дженна в качестве политической игрушки, а всем остальным она была выгодна больше, как святая нежели, как императрица. С последних глав, где она рассказывает свою жизнь в первом таймлайне, реву белугой (особенно кадр, где она держит в руках своего новорожденного сына и пытается укрыться от убийц, это кстати, заставляет меня задать вопрос: выходит, что синий после выкидыша у Джион под наркотическим чаем ей еще одного ребенка заделал и заметьте, Джион должна была, судя по всему, родить троих детей как и Тия в финалочке, то есть дочь, сын и дочь). Я, кстати, солидарна с фанатами, которые пейрингуют её с Карсейном, они бы могли быть хорошей парой.
Почему я ненавидела синевласу? Убил батю гг, ее ребенка, ее саму, всячески топтал её чувства. Как вы думаете оправдывают его?
Если без подробностей, Руф завидовал Тии, за то что ее все любят, все хвалят, и она имеет любящую семью.Это по манхве, в ранобэ так и есть, однако даже в этой ситуации он любил гг, беды с башкой начались после того как герцог ( Джина или как-то так) стал довить на паренька, убеждая его, что семья Моник желает захватить власть императора, к тому же и Руфа, и Тию пичкали наркотиками, побуждая агрессию( Аристия бросилась на императора с ножом, а сам Руфелис жестил с ней), парень понимал, что императрице лучше нет, что он ее и любит и ненавидит, желал ребенка, был с Джион по причине невинности души попаданки, видящей в нем человека, а не императора. Отец его уже был мертв
Ну то бишь гг он любил, батю не убивал ( соврал Тии о его убийстве, чтобы проверить на верность гг, проверку девушка не прошла и приговорена к казни, батя кстати самоубился после), ребенка хотел, императрицу признавал.
Это ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО может сойти за причину того, что оказывается тот не мудень, его высочество изначально был не самым идеальным правителем, а с промытыми мозгами и вовсе слетел с катушек, претензий к персонажу нет.
Когда читателю 100 глав автор показывает убитую психику героиню, которая чуть ли не заново учится
ходитьжить, а потом внезапно, мораль: дети,не смотрите на все под одним углом. Ну ладно, все понятно, а когда любить-то героя. Персонаж ВНЕЗАПНО хороший, но того факта, что он по-прежнему . является темным пятном в жизни героини. Стать друзьями еще можно, но возлюбленными? Это ведь надо нарисовать еще 100 глав, чтобы виден был рост, ну нельзя строить будущее на сплошном прощении. Тем не менее, рада, что Руффелис плохой не потому, что детство тяжелое, а потому что сюжетОн не только Тие нервы помотал, но и МНЕ! Так что это личное.
Редко нарисованный персонаж вызывает только одно чувство - НЕНАВИСТЬ. Прям брррр как полыхает!
Не спорю, красивый подонок, что чёрт тебя... кхм, дери
@DxD God@Goddess Phoenix, +++++ шрам в наших сердцах не вылечить оправданием автора, по мне лучше бы автор придумал бы нового мощного персонажа, не зеленовласка, он мне тоже не нравится. А кого-нибудь с тёмной но честной и зрелой стороной. Чёрные волосы, суровые или лисьи или волчьи глаза. Характер зрелый и решительный и т. Д но не синевласка@GoddessPhoenix,@DxD God@DxD God, или какого нибуТь горячего попаданца (а-ля айдола)А что...? не только же Синему из колодца баб тягать...
Вылезет из этого же колодца какой нибудь Чжи Чан Ук и замутит с Тией. А там любовь, свадьба, дети. Тия главой рода станет, а Чан Ук будет ей помогать (типа секретарь, личный помощник..... упс, мои фетеши вылазят ).... эххх мечты
1020x422
@DxD God, как же я согласен, бляха муха, меня так бомьило от этого произведения. Мне ни один мужской перс кроме бати не понравился. Лучше б новый перс появился как ты и говорил чёрные волосы, холодная ухмылка или суровый вид, красные или жёлтые глаза.Но, Руфелис! Тебе папа песню спел:
www.youtube.com
Спойлер...