сужу по аниме: какой-то он мерзкий, жалкий трус и при этом розовыми соплями про мир-дружбу-жвачку брызжет, еще и не затыкается ни на секунду. спойлерните его мож грохнут или хотя бы характер апнут с этого наивняка позорного?
Единственная и последняя лично для меня надежда в манхве, вот честное слово, как же мне надоел Баам... Жду возвращения Бананчика, и его постоянное участие в сюжете, и надеюсь эта война и восстания против 10 семей закончится, ато душно жесть.
Все главы 10 семей бессмертные, как и сам Король Захард, всё из-за договора с хранителем башни. Их может убить только тот кто не относится к башне, "Незаконные" которые явились из внешнего мира - Баам, Урек Мазино, Энрю, Фантаминум, итд. Так же почему Ванг Нан бессмертный? - Возможно он часть, или даже сын Захарда. (чисто по-моему мнению он скорее всего часть)
@Sundown@Epic, поменяется он. Не беспокойтесь. Но не в этом сезоне@𝖐𝖔𝖙𝖟@в погоне за гэгэ, Разве он не сирота? Не?.. Вообще я люблю конечно не однотипные решения.@Kurap1ka@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Он бессмертный так-то.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Kurap1ka, нихуа спойлер жосткий 🗿@Kurap1ka, а как тогда выиграть войну кланов, если там есть такие бессмертные 🗿@Kurap1ka,@Kurap1ka@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,