это какая именно? Джесси так-то настоящий рассадник цитат
может быть это фраза была только в озвучке но звучала так: "Пальцы у меня горят, коль мне неправду говорят"(вроде он сказал её, когда за ним послали отряд, когда он провалил задание Он вроде был Киллер Би на минималках?
Я больше его фразы про акты и спектакль запомнил. Хотя самый топ, это цуккоми Плифиона: "Ты собираешься пригласить его на ужин, или всё-таки будем сражаться?"
Я больше его фразы про акты и спектакль запомнил. Хотя самый топ, это цуккоми Плифиона: "Ты собираешься пригласить его на ужин, или всё-таки будем сражаться?"
ну я Бакуганов смотрел довольно давно, так что контекст вряд ли вспомню
@kariya-dono@Гипербореец, это какая именно? Джесси так-то настоящий рассадник цитат@ГипербореецОн вроде был Киллер Би на минималках?
@kariya-donoХотя самый топ, это цуккоми Плифиона: "Ты собираешься пригласить его на ужин, или всё-таки будем сражаться?"
@ГипербореецХотя самый топ, это цуккоми Плифиона: "Ты собираешься пригласить его на ужин, или всё-таки будем сражаться?"
@kariya-dono@kariya-dono@Silksong, видимо он просто использовал книгу как хранилище карт способностей@Silksong@kariya-dono, чет не понятно, они надписи то@kariya-dono@Silksong, видимо, ляп, или в момент его "казни" книга специально пустая - типо символизмКороче, лучший