@ZeroLight, Фанта - экзис, что-то типа местного бога, он может победить, даже не сражаясь. Другой вопрос - как об этом знают жители ("местные модераторы") башни, если это было сказано только самим Сиу? хд
@ZeroLight, это в вики так пишет... не думаю, что туда фанатские теории добавляют.
у Сиу еще был какой-то проект и там вроде были эти экзисы...
Про Энрю - да. Только какого именно бога? типа хранителя? Вообще очень много несостыковок с этими хранителями, что объясняется "у хранителей просто могут быть разные мировоззрения)0" я очень надеялась, что в 3 сезоне будут побольше раскрывать лор и все его составляющие, но Сиу опять ушел в файты...
@mokino, Я смотрел в вики, как я понял рассуждения насчёт экзисов фанатские, а не оффициальные, сделанные на основе его ранних работ. Возможно он и правда окажется экзисом, а может мангака удивит всех и сделает его кем нибудь другим.
@ZeroLight, башня - не первая его работа. В ранних как раз таки говорилось о Фанте и даже о том, что он не просто экзис, а один из сильнейших экзисов. Фанта - это такая связь мира башни и ранних работ. А первое место Фанта получил за разнос дворца Захарда, больше о нем жители башни ничего не знают
А первое место Фанта получил за разнос дворца Захарда
мне почему-то кажется, что убить хранителя, с которыми даже Захард "не заикается", круче чем "разнести дворец и свалить". но жителям мб важнее то, что "на непреступного короля посмели напасть", а это типа влияет на рейтинг самого Захарда и сила здесь ни при чем.
@ZeroLight, лол, а если он в арке с Ха Юри появится... он ведь ее в первый раз не убил, может будет топить за нее хд.
@ZeroLight, врятли он появится, Фанта это скорее отсылка, а история с дворцом Захард нужна чисто, чтобы привязать его к истории башни, а вот Энрю может еще и встретится по ходу сюжета
@KotomineKirey, Фанты и не будет, SIU хрен знает когда отвечал своим кореякам в фан-кафе, когда подтвердил, что он экзис и тд. для них и что по сути это комео для связки башни с основной вселенной не более того.
@Serfarios, недавно SIU писал в блоге, что иногда в свободное время он будет писать/рисовать (не помню точно, он упоминал об этом в последних блогах) новые истории, которые непосредственно связанны с историей Башни и миром вне башни, там фанта может засветиться, да и история долго идти ещё будет он может 100 раз успеть передумать чтоб где-нибудь в конце показать его
@Akela Firché@ZeroLight, Фанта - экзис, что-то типа местного бога, он может победить, даже не сражаясь. Другой вопрос - как об этом знают жители ("местные модераторы") башни, если это было сказано только самим Сиу? хд@ZeroLight,@ZeroLight@mokino, экзис разве не фанатская теория?@Akela Firché@mokino, про энрю было написано, что он посланник божий.@ZeroLight, это в вики так пишет... не думаю, что туда фанатские теории добавляют.Про Энрю - да. Только какого именно бога? типа хранителя? Вообще очень много несостыковок с этими хранителями, что объясняется "у хранителей просто могут быть разные мировоззрения)0"
я очень надеялась, что в 3 сезоне будут побольше раскрывать лор и все его составляющие, но Сиу опять ушел в файты...
@ZeroLight@mokino, Я смотрел в вики,как я понял рассуждения насчёт экзисов фанатские, а не оффициальные, сделанные на основе его ранних работ. Возможно он и правда окажется экзисом, а может мангака удивит всех и сделает его кем нибудь другим.
@Akela Firché,@KotomineKirey@ZeroLight, ну если он экзис, то слишком имбовый получается лол)а если и вправду теории фанатские, то Энрю на первое место
@ZeroLight@ZeroLight, башня - не первая его работа. В ранних как раз таки говорилось о Фанте и даже о том, что он не просто экзис, а один из сильнейших экзисов. Фанта - это такая связь мира башни и ранних работ.А первое место Фанта получил за разнос дворца Захарда, больше о нем жители башни ничего не знают
@Akela Firché@mokino, почитал анвики, это персонаж его прошлой работы. Надеюсь он не появится здесь больше, а то слишком имба.@Akela Firché,@KotomineKirey@KotomineKirey,но жителям мб важнее то, что "на непреступного короля посмели напасть", а это типа влияет на рейтинг самого Захарда и сила здесь ни при чем.
@ZeroLight, лол, а если он в арке с Ха Юри появится... он ведь ее в первый раз не убил, может будет топить за нее хд.@ZeroLight, врятли он появится, Фанта это скорее отсылка, а история с дворцом Захард нужна чисто, чтобы привязать его к истории башни, а вот Энрю может еще и встретится по ходу сюжета@Akela Firché,@ZeroLight@KotomineKirey, лол зачем тогда эти отсылки, если его не будет в сюжете? просто, чтоб был?@KotomineKirey@mokino, чтобы связать с общей вселенной. Фанта слишком силен для башни, чтобы его в сюжет вводить, хотя все может быть@Subariuchans@KotomineKirey, Энрю точно должен появится, скорее в самом конце или когда прошлое Баама раскроют.@KotomineKirey@ZeroLight, я так же думаю, все таки он даже в самой Манхве появлялся, а не только в авторских блогах, ака Фанта@ZeroLight@KotomineKirey, насчёт Энрю я думаю, что он посланник бога который воскресил Баама.@KotomineKirey@ZeroLight, все может быть, остается лишь ждать, когда манхва до этого дойдет@KotomineKirey, Фанты и не будет, SIU хрен знает когда отвечал своим кореякам в фан-кафе, когда подтвердил, что он экзис и тд. для них и что по сути это комео для связки башни с основной вселенной не более того.@Absourbe@Serfarios, недавно SIU писал в блоге, что иногда в свободное время он будет писать/рисовать (не помню точно, он упоминал об этом в последних блогах) новые истории, которые непосредственно связанны с историей Башни и миром вне башни, там фанта может засветиться, да и история долго идти ещё будет он может 100 раз успеть передумать чтоб где-нибудь в конце показать его@Subariuchans@Absourbe, я имел в виду башенку, а так да он может конечно и поменять мнение, а также мог сделать это как вброс, что уже было не единожды.