@QIWI, Этого и не надо, по рукам надо было бить за такое. Её улыбка перед прыжком(или что там было?) это одновременно и самое грустное и самое мило, что было в Вавилонии, да и передаёт её чувства получше, чем какая-то фраза про цветы во втором прощании. А её спасение просто разрушило всё...
как жель что гг импетент и бегате с бесполезной некрасивой меш. лучше бы закадрил эту мамку в её белом мире и призвал потом как в игре призывал табуны гарема ну или на крайняк гаргону. А то в итое ток с меш и вернулся. нафига туда ходил(смысл игры в сборе вайфу) непонятно.
@TeaCakes,@воскресло снаружи 🎃@Bankaibringer, отличный комм, очень душещепательный фанфик. ставлю 12 Гилов в жиже из 10 Мапо тофу@QIWI, Этого и не надо, по рукам надо было бить за такое. Её улыбка перед прыжком(или что там было?) это одновременно и самое грустное и самое мило, что было в Вавилонии, да и передаёт её чувства получше, чем какая-то фраза про цветы во втором прощании. А её спасение просто разрушило всё...@QIWI,@Bankaibringer@TeaCakes, ну как знаешь@Titanfell, а я думал он денег пожелал, эту Халдею же надо как-то содержать 🗿@Titanfell@Ринне Соногами, под процветанием я и имел ввиду деньги+Гранд милфа и топ лоля в одном флакон
@Ринне Соногами@I_NeKto_I@Ринне Соногами, Гранд мама@Ринне Соногами@Я чорни@Zerg_4ik, Гг фго=овощ