Он говорил что поскольку он обрел божественность и считается богом то будет выступать за богов, но даже сражаясь за богов, после победы Геракл будет пытаться найти свой способ спасти человечество
Когда Зевс принял Геракла в боги, он обещал, что не тронет людей, а тут они буквально решили выкосить все человечество. Получается Геракла обманули, но он все равно выступает за богов.
Интересный факт! Сейю HeraclesГеракла и Джека озвучивают те же сейю, что озвучивали DiavoloДьяволо и Джозефа! Два предсказателя сражаются друг против друга!
Сильный но глупый персонаж... Зачем он вообще стал сражаться на стороне богов зная их намерения, неужели он думал что его просьба изменит решение всей этой коллегии богов?? Да противник у него был не совсем подходящий, против него идеально бы подошёл силач Райдэн Тамээмон...
@ZodWarr, Твоя правда! Соглашусь с тем, что он только зря за сторону богов сражался. Однако контраст с противником мне кажется наоборот более подходящий. Сила и справедливость VS хитрости и злобы.
В манге, на мой вкус, выглядит уж как-то няшно. В адаптации получше. Вспомнились Хамоны и Кабачки из Жожо. Но мог бы быть и более страшный на вид. Красивый ли он? 50/50 фифти-фифти все сложно
@Misorka@kimilyha,@пятёрочка магнита,@MADGODWAR@VelzevuL, она валькирия.Это немного другое
@VelzevuL, в греческих мифах Геракл один из немногих полубогов, которые смог стать богом после смерти@Markus D@3дравствуйте@CrazyNympo, У них даже сэйю один и тоже@Kndr, впрочем, ничего новогоДа и Геракла не было на собрании богов - там они решили якобы единогласно
куча несостыковок
@Anti-UWU@ZodWarr, Твоя правда! Соглашусь с тем, что он только зря за сторону богов сражался. Однако контраст с противником мне кажется наоборот более подходящий. Сила и справедливость VS хитрости и злобы.В адаптации получше.
Вспомнились Хамоны и Кабачки из Жожо.
Но мог бы быть и более страшный на вид.
Красивый ли он? 50/50 фифти-фифти все сложно
@kost12000@Кусь 🐾,Через чур правильные гг все такие.)
@Кусь 🐾@kost12000,Похож на наруту, такой же суицидник
@kost12000@Кусь 🐾,Блич такой же .)
@Кусь 🐾@kost12000,У ичиго хоть немного чуство юмора было, а тут просто Т-800 у богов на подработке 🗿