@Wafler667, это я понял, только у меня вопросы: а не логично было ли Адонису после освобождения вместе с Дорокой сбежать и скрыться, чтобы накопить силы, разработать план и со всем багажом нанести ответный удар, ведь Дорока ранее говорила, что ведьмы что-то замышляют. А по итогу он ещё больше привлёк внимания к врагам
у Дороки мания любви ко всему, она просто будет мешаться ему, и пытаться остановить, она ненавидит насилие, на её же глазах вырезали всех её подруг, а она решила спасти чела который убил её подруг, она не совсем адекватная изначально
если честно дорока большую части манги, вызывает только отрицательные эмоции, мне реально хотелось её забить досмерти просто, просто конченный персонаж, но только к последним главам, она все же чутка да прогнулась под принципы адониса, в целом бабы всегда плохо влияют на мужиков, я надеюсь автор не запорит свое произведение баборабскими терапиями
@Wafler667, только вот момент: если бы она не намекнула ему, что ведьмы что-то нечистое, вряд ли бы пошёл на такие риски. Да и они оба меня бесят: одна из-за поведения, другой - из-за необдуманных действий
1-2 серии: Крушит целый город, останавливает пули, при чем даже из снайперской винтовки, нереально жесткий, что пришлось заюзать аппарат, подавляющий магию, чтобы его хоть как-то остановить. 10-12 серии: У мужика летающие руки, которые в сотню раз медленнее пули, по сути бесполезная с.рань против него... хм... А про.бу ка я этому патлатому. Ну да, ну да, логично
@Wafler667, это я понял, только у меня вопросы: а не логично было ли Адонису после освобождения вместе с Дорокой сбежать и скрыться, чтобы накопить силы, разработать план и со всем багажом нанести ответный удар, ведь Дорока ранее говорила, что ведьмы что-то замышляют. А по итогу он ещё больше привлёк внимания к врагам@Wafler667,@Wafler667@Wafler667, посмотрим, что дальше наворотят, конечно хотелось бы развития персонажей, так как в данный момент все бесят и топчатся на месте@DimasikKos07, по итогу не варик,@DimasikKos07@DimasikKos07,@Wafler667, только вот момент: если бы она не намекнула ему, что ведьмы что-то нечистое, вряд ли бы пошёл на такие риски. Да и они оба меня бесят: одна из-за поведения, другой - из-за необдуманных действий@Wafler667,@Wafler667@DimasikKos07, чего ты ожидал от парня, которого примерно в 12 лет посадили в капсулу на пожизненное?? У него ещё мышление возможно подростка@DimasikKos07, адонис уже знал, что ведьмы выгнали хлою, у него уже был повод для вражды@DOOM The Dark Ages, Аниме адаптация Горшка из КиШ ^.^@DimasikKos07, вы не правы, геноцид это круто10-12 серии: У мужика летающие руки, которые в сотню раз медленнее пули, по сути бесполезная с.рань против него... хм... А про.бу ка я этому патлатому. Ну да, ну да, логично
@Defa1lt@Necrosid, ахахаха да я тож на этот моменте чото понял что он немощь какой-то@Aladin224325,@Aladin224325@ilyax2, если бы воскресил Хлою то гг бы уже умер бы от той голубоволосой@ilyax2, и они бы использовали Хлою в своих целях