Господи как же у меня горит жопа из-за этого бреда. Не сам перс так бесит, как вся эта ситуация
Какой же бред. Поддержка Короля и его подсосов у народа на нуле, 2/3 царских семей на стороне Асты, так как сражались бок о бок с ним против демона. Король-Чародей и все командиры орденов тоже на стороны Асты. Допустим Асту приговорят к смертной казни, а казнить то кто будет? Где найдется силач, который сможет пойти против всех сильнейших людей королевства? А этого судью-зачморыша сам Аста ваншотнет.
Не знаю, что всё так с него бесятся, как по мне, это один из немногих персонажей, который хотя бы занимается своим делом. Тупой сам по себе эпизод суда, в котором автор забывает о преимуществах своего мира и несёт чушь
Суд и правда дегенеративный. Сама идея свалить всё на Асту так то нормальная, но там мелькало такое, что именно чуть ли не только Быки эльфами становились, а про Золотой рассвет в полном составе автор вообще забыл, при том что именно они Королевский двор ещё и штурмовали. Не, конечно в Клевере много допущений, как и в любом типичном сёнене, но это уже перебор тупости был, хотя идея то логичная
спойлер
И вот кто за ним гонятся интересно будет? Какой Рыцарский орден? Хе, пффф 1920x10801920x1080
Живая сатира на слепое правосудие и когда у руля стоит чел который даже нормально расследование не в состоянии провести, благо с ним можно договориться и то надолго не хватит и верить одним дворянам которые даже в битве не участвовали так ещё и находились чёрт знает где это вообще выше любого идиотизма!
Не, конечно в Клевере много допущений, как и в любом типичном сёнене, но это уже перебор тупости был, хотя идея то логичная
1920x10801920x1080
1920x1080