В манге и аниме, когда их снова доставали из камня 14-119 13стр видно что у мужских персонажей прикрыт только пах, тогда как у женских прикрыт еще и бюст
@Rick5122, в смысле где? Ты спамишь видосики и картинке не по теме, ты пишешь мне по два комментария, ты переводишь стрелки... Всё указывает на то, что ты бесишься, Маня
@Evamoon, А как быть с "Любовь зла — полюбишь и козла"?!@Evamoon@Полезный Мусор, не было такого. вот козлы по характеру - это мое, да@Полезный Мусор@Rick5122@Аиндорос, какая разница? С членом даже лучше будет!@Аиндорос@Rick5122, большая разница, Маня. Для тебя, голубок, с членом может и лучше, но мне плевать на твои вкусы.@Rick5122@Аиндорос, Также ты когда писал коммент:1280x720
@Аиндорос@Rick5122, ты ущемился что ли? Хахахх! Не обижайся на правду, любитель писюнов@Rick5122@Аиндорос,@Аиндорос@Rick5122, хватит спамить, Маня, и успокойся уже@Rick5122,@Rick5122@Аиндорос, Пистон, сделай телевизор погромче!@Аиндорос@Аиндорос, *телевизор погромче сделан*@Rick5122, ты уже по два коммента мне пишешь! ОРУУУ!!! Как же у тебя пукан горит!!!@Rick5122@Аиндорос, Кентуха где у меня пукан то горит, когда я совершенно спокоен в отличии от тебя, который со сгоревшим сидалищем Меркурия достиг@Аиндорос@Rick5122, в смысле где? Ты спамишь видосики и картинке не по теме, ты пишешь мне по два комментария, ты переводишь стрелки... Всё указывает на то, что ты бесишься, Маня